Гоша Куценко с размахом отпраздновал 50-летний юбилей на сцене «Театра Российской Армии»

Новости

Гоша Куценко с размахом отпраздновал 50-летний юбилей на сцене «Театра Российской Армии»

Гоша Куценко с размахом отпраздновал 50-летний юбилей на сцене «Театра Российской Армии»

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, певец, сценарист и продюсер, Заслуженный артист России Гоша Куценко 20 мая с размахом отметил 50- летие!  Праздничный концерт под названием «Гоша, не горюй!» состоялся в день юбилея  на сцене Театра Российской Армии. 

Поздравить Куценко пришли самые близкие друзья и коллеги: Александр Ревва, Михаил Прохоров, Мария Порошина, Любовь Толкалина, Ирина Апексимова, Алика Смехова, Яна Троянова, Константин Хабенский, Эвелина Блёданс, Александр Карелин, Ренат Давлетьяров, Михаил Богомолов, Сергей Шакуров, Игорь Матвиенко, Яна Кошкина, Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, Елена Исинбаева, Анатолий Руденко, Мила Соловьева, Алёна Хмельницкая, Эвклид Кюрдзидис, Екатерина Мельник, Юлия Акимова, NJhon, Виктор Кейру, Григорий Сиятвинда, Александр Гекко, Юрий Розум, Петр Красилов, Андрей Ургант, Аркадий Инин, Алиса Бартова, Кристина Колганова, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич, Аркадий Укупник, Наталья Дрожжина, Михаил Цивин и другие.

На протяжении двух отделений юбиляр, его группа ГК и гости радовали зажигательными песнями, новыми премьерами и неожиданными сюрпризами. 

Дуэтом с Гошей выступили Кристина Орбакайте, Кэти Топурия, IOWA, Полина Гагарина, Юлия Пак, Теона Дольникова, Светлана Светикова, Ёлка, Город 312, Юлия Самойлова, солисты мюзикла «Метро» и многие другие.

Одним из первых сюрпризов стало появление на сцене очаровательной Кристины Орбакайте: "Гоша не просто артист, он мой настоящий друг. Эта дружба проверена годами и событиями. И могу сказать, что это большое счастье - иметь таких друзей. А об остальном даже и говорить не нужно. Артист он с большой буквы".

Полина Гагарина так же пришла поздравить юбиляра: "Для меня наше выступление было искренним и честным. Всё на одном дыхании, даже без репетиций. Я надеюсь, зритель почувствует эту энергетику". Участие в концерте - одно из первых выступлений певицы после того, как она вновь стала мамой.
Певица Ёлка представила вместе с именинником трогательный трек "Капли": "Достаточно посмотреть в зал, и больше ничего не нужно даже говорить. Сегодня очень тёплый и душевный концерт, таких бывает мало. Столько любви идёт от зрителя, и это всё для Гоши".

Куценко предельно искренне делился сокровенными историями из жизни, важными событиями и знаковыми моментами, благодарил родных и близких людей.

Так, особое восхищение артист выразил в адрес присутствовавших на вечере друзей-спортсменов – Александра Карелина и Елены Исинбаевой, которой посвятил песню.

Во все музыкальные композиции Куценко вложена частичка души исполнителя, каждая песня - будь то лиричная или зажигательная, философская или меланхоличная прожита и прочувствована, пронизана тёплой энергией! Гоша поёт не голосом, а сердцем!

На огромном экране во время песен транслировался видеоряд из многочисленных ролей Куценко в кино, личной фото и видео-хроники, а также поздравления тех друзей, которые не смогли приехать лично – Сергей Безруков, Константин Хабенский, Дмитрий Нагиев, Анна Михалкова.

Во втором отделении вечер плавно перешёл  в театральный «капустник». Зрители стали свидетелями уникального представления - на сцену один за другим выходили друзья юбиляра, преподнося ему разнообразные музыкальные сюрпризы!

Алексей Кортнев в дуэте с Ростиславом Хайтом остроумно исполнили кавер-версию хита «Батарейка», проверенные временем друзья и одновременно коллеги по культовой постановке «Ladies' Night. Только для женщин» - Константин Юшкевич, Пётр Красилов, Дмитрий Марьянов, Вячеслав Разбегаев, Георгий Мартиросян, станцевали ироничный соблазнительный номер из популярнейшего спектакля последних 15 лет, отметив, что Куценко – единственный артист, который отыграл все 750 вечеров "«Ladies' Night" без замены! Марат Башаров  представил юмористический шуточный музыкальный номер на песню «Мы маленькие дети» из всеми любимого кинофильма «Приключения Электроника», а актёр театра им. Моссовета Александр Яцко исполнил композицию «Мой путь».

Мила Соловьева: "Это самое грандиозное шоу, какое мы когда-либо устраивали. Даже на презентации альбома "музыка" все было не с таким размахом, хотя там был зал на 1000 человек. Юбилей отметили достойно, множество поздравлений от друзей и гостей. Но самый главный подарок получили гости вечера - все происходящее на сцене театра!"

Новую версию хита Куценко "Комета" в финале театрального шоу вместе с виновником торжества представила Юлия Самойлова: "Гоша мой большой друг, он всегда рядом, и я знаю, что в любую минуту моей жизни, он меня поддержит. И я этим очень дорожу".

Мероприятие прошло при поддержке: НТВ, Авторадио, Hello! Russia, KEYSECRETS management, VELLARTI, ВКУСЫ МИРА, Такси Командир, "О, ДА! Вода!", ИЗЮМОВЪ, Chateau Tamagne, Шоу №1, Ponominalu, Такси 2412, KudaGo.com, New Street Media Group.

Отдельного внимания, безусловно, заслуживает  благотворительный фонд Гоши Куценко "ШАГ ВМЕСТЕ", который помогает тем, кто волею судьбы оказался беззащитен перед лицом грозной болезни. Фонд оказывает посильное содействие детям, больным детским церебральным параличом (ДЦП), дарит им надежду на выздоровление. Многие гости отмечали, скольким людям Гоша помог сделать Шаг к новой жизни и прошёл с ними этот путь!

В сфере искусства довольно много выдающихся артистов, одарённых певцов, неординарных режиссёров, личностей, талантливых в разных направлениях, но, увы, гораздо меньше тех, кого можно назвать Хорошим Человеком, в ком восхищают не только профессионализм и творческая многогранность, но и нравственные качества. Многие  говорят: «Сейчас такое время - что каждый сам за себя! Если не ты, то тебя…» и тд и тп. Увы, мир так устроен, что мы живём в суете будничных забот и насущных проблем, погоне за призрачными, но кажущимися важными ценностями и приоритетами... И часто получается, что вокруг нас вырастают небоскрёбы бетонных стен, вымощенных из кирпичиков равнодушия и цинизма. И всё же: времена меняются, но неизменными остаются главные человеческие качества – добро, искренность, милосердие не зависят от основ квантовой физики и развития нанотехнологий. 

По многим композициям становится понятно, что Куценко очень близка космическая тема. Песни «Бог», «Луна», «Мама», «Любовь такая» - то самое личное и дорогое, чем не каждый артист готов поделиться с публикой. Как когда-то сказал сам Куценко: « Все мы на самом деле приходим из Космоса и уходим в Космос».

Гоша Куценко сам, словно тот проводник из Космоса, который показывает, что можно и нужно мыслить в первую очередь не материальным, а духовным миром, что  понятия Искренность, Милосердие, Взаимопомощь, Надежда и Вера в Добро - не просто термины, а качества Человеческой Души, которыми необходимо делиться с окружающими!

Каждый, кто поздравлял именинника в этот вечер, кроме многочисленных добрых слов в его адрес, особенно восхищался тем, что Гоша Куценко и в свои 50 лет сумел сохранить «Детство в душе» - юношескую непосредственность, наивность и открытость! Сей факт особенно приятно удивляет, окрыляет и вдохновляет! С юбилеем, Гоша! Так держать!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь