Группа DoReDos на Евровидении-2018 исполнит песню Филиппа Киркорова

Новости

Группа DoReDos на Евровидении-2018 исполнит песню Филиппа Киркорова

Группа DoReDos на Евровидении-2018 исполнит песню Филиппа Киркорова

Накануне Евровидения хочется еще раз привлечь особое внимание читателей к группе из Молдовы „DoReDos”, которая уже через пару дней выступит на самом долгожданном конкурсе Европы с песней Филиппа Киркорова „My lucky day”. Молдовская поп –фолк группа сформировалась в 2011 году. В ее составе поют Марина Джундиет, Евгений Андриянов и Сергей Мыца. Участники трио — выпускники Высшей Музыкальной Академии искусств в Кишиневе.

Итак, приглашаем вас в маленький экскурс: вспомним „Новую Волну 2017” и Балтийский тур 2018 Филиппа Киркорова.

Знакомство Филиппа Киркорова с „DoReDos” произошла в сентябре 2017 года на фестивале „Новая Волна”.

Как выразился сам Киркоров, это яркое трио заворожило членов жюри (его в том числе) уже с первого дня, и Филипп стал их поклонником. Даже всегда серьёзный Константин Меладзе не смог устоять перед шармом „DoReDos”, тем более после того, как они спели песню „Константине”.

„DoReDos” заслуженно стали победителями конкурса „Новая Волна 2017”. Но молодые люди на этом не остановились, они поставили себе цель завоевать следующий пьедестал – „Евровидение 2018” и обратились к Филиппу Киркорову с просьбой написать им песню. „Мистер Евровидение” им не отказал и последовала композиция „My lucky day”, авторами которой являются - Филипп Киркоров (музыка) и John Ballard (слова).

24 февраля 2018 года „DoReDos” с песней„My lucky day” выграли национальный отбор в Молдове и получили путевку на Евровидение.

Затем в марте этого года Филипп Киркоров со своим шоу „Я” отправился в грандиозный концертный тур по Прибалтике и пригласил ребят поехать с ним в промотур, как говориться – набраться опыта и показать себя перед большой аудиторией.

Что можно сказать? Я тоже участвовала в этом туре, наблюдала за всем происходящем и могу смело и често обявить – группу „DoReDos” оценили по достоинству, они даже спели на „Бис” во всех трех странах Прибалтики!

Тур начался с концертами в Литве. В Клайпеде ребята дали интервью газете „Обзор”, а также выступили в прямом эфире на радиостанции „Радуга”. И в других городах Литвы „DoReDos” общались с журналистами и гостили на радио. Как писали местные СМИ – группа „DoReDos” добилась блестящего успеха на литовской сцене.

В столице Латвии Филипп Киркоров и „DoReDos” приняли участие в пресс – конференции „Eurovision PreParty Riga 2018”. Киркоров местным и зарубежным журналистам рассказал о своей роли в подготовке группы к Евровидению.

В свою очередь в Эстонии Филипп Киркоров и его протеже гостили на Русском радио в Таллине. Филипп рассказал радио слушателям, что они немного устали, посколько в Таллин приехали в 6 часов утра после шоу „Я” и афтепати Евровизии 2018 в Риге. Потом он познакомил всех с группой „DoReDos” и ответил на вопросы, как и где они познакомились с ребятами.

Филипп не скрывал, что на „Новой Волне 2017”, он стал самым главным фанатом яркого трио и они не подвели его, выграв этот конкурс. „Уже по прошествии месяца, раздался звонок от „DoReDos” и ребята сросили: могу ли я написать им песню для участия в „Евровидении 2018”. Сначала я подумал, что это не мои ритмы, не мой стиль, но потом согласился”, - рассказывает Киркоров.

Несмотря на усталость, Филипп и трио были полны энергии, шутили, отвечали на вопросы и передача удалась. А в конце Киркоров представил радиослушателям песню „My lucky day”, под которую все вместе станцевали прямо в студии.

Вечером последовал концерт Филиппа Киркорова в Таллине, на который пришла знаменитая эстонская певица Анне Вески. Она смогла оценить не только шоу „Я”, но и выступление „DoReDos”.

Во всех странах Прибалтики Филипп и его юные друзья прогулялись по городу и посетили достопримечательности каждой из столиц.

После тура по Прибалтике началась серьезная подготовка к Евровидению. Множество интервью, презентаций и участие в различных передачах, как например „Что? Где? Когда?”, „Пусть говорят” и др.

И вот наконец - то наступил тот день, когда команда „DREAM TEAM”, во главе с Филиппом Киркоровым отправилась в столицу Португалии, где проводится Евровидение 2018. А случилось это 30 апреля, как раз в день рождения Филиппа Киркорова. Как пишет в своем инстаграме именинник: „Мы отгуляли мой 51 День Рождения на берегу Атлантического океана, здесь, в Португалии, в столице Лиссабоне всем практически Евровидением”. Кстати, ребята из „DoReDos” в номере отеля приготовили для Филиппа особенный сюрприз.

За эти дни в Лиссабоне перед началом Евровидения команда „DREAM TEAM” успела не только отпраздновать день рождения Филиппа Киркорова и Сергея Мыца, прогулятся по городу, но и конечно принять участие в пресс – конференциях и дать множество интервью. Также с успехом прошли две первые репетиции и примерки костюмов.

Поменялся и сам номер: если на промотуре в Прибалтике зрители видели эксперименты с зеркалами и зажигательные танцы, то теперь выступление стало более юмористичным. Режиссером нового миниспектакля является Фокас Евангелинос из Греции.

На пресс – конференции Филипп вспомнил промотур по странам Прибалтики. „Вместе с ребятами мы проводили почти каждую минуту, поэтому я чувствую себя как будто знаком с ними много лет”: произнес Киркоров на английском.

Ну что? Пожелаем Филиппу, „DoReDos” и всей команде „DREAM TEAM” удачи и напомним, что первый полуфинал конкурса пройдет 8 мая, второй 10 мая (выступает „DoReDos”), а финал 12 мая.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь