А что это вы тут Заинстаграмили? #609 (809)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #609 (809)

А что это вы тут Заинстаграмили? #609 (809)

Сейчас в Москве установилась такая прекрасная погода! Евгений Григорьев не может нарадоваться! А мы то как рады! Как мне кажется, именно так должны проходить Майские праздники.

А в Берлине, кстати, погодка не хуже. Откуда я знаю? А нам Андрей Малахов рассказал!

Совсем скоро состоится премия Муз ТВ 2018, остался какой то месяц до этого события. В прошлом году было много сюрпризов. А что будет в этом? Светлана Лобода обещает что то необычное... подождём!

День радио! Великий праздник! Радо двигатель прогресса... что я говорю? Про радио лучше расскажет один из самых известных радиоведущих России- Сергей Стиллавин! Смотрим!

Тем временем, Сергей Жуков передаёт нам привет из Сан-Франциско! Это потрясающе! Российские артисты дают концерты при переполненом зале в США! А зал то не маленький!!!

А что там в Вильнюсе? А там Леонид Агутин! И он показывает нам удивительную картину для русского туриста! Вот что значит- Культура!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь