Группа «Фабрика»: «Современные песни стали фастфудом»

Новости

Группа «Фабрика»: «Современные песни стали фастфудом»

Группа «Фабрика»: «Современные песни стали фастфудом»

 Группа Игоря Матвиенко "Фабрика", находящаяся на сцене уже почти два десятка лет, не устает радовать всех нас своим творчеством. За кулисами "Песни года" девушки поделились своими новогодними мечтами, а также поразмышляли над современными музыкальными тенденциями.

-Девчонки, вы же не раз были на «Песне года»..

-Не раз и не два.

-Какой, с Вашей точки зрения, была песня в 2021-м году?

-Прекрасной. Музыка стала проще, хиты стали громче, но наша музыка не меняется, она остается такой же мелодичной, душевной Но наполнение песен, если говорить об эстраде в целом, стало потоковым, нет каких-то вечных мелодий, вечных песен, но остались старые, о новых если говорить, то здесь- как фастфуд: съели и выбросили. Мы, конечно, со своей стороны пытаемся поддерживать длительный продукт, который будет оставаться надолго в сердцах наших слушателей и зрителей.

-Если брать Ваше творчество, то первой, пожалуй, приходит на ум песня «Лёлик, солнце»…

-Прекрасная песня. Только говоришь об этой песне- мы сразу ее исполняем.

-Скажите, а вот в 2021-м году что самого яркого у Вас было?

-Знаете, пандемия скосила все яркие моменты… Концертов особо ярких не было, но мелочи, конечно, были…

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь