Илья Авербух и Алексей Немерюк открыли бесплатный парк экстремальных видов спорта

Новости

Илья Авербух и Алексей Немерюк открыли бесплатный парк экстремальных видов спорта

Илья Авербух и Алексей Немерюк открыли бесплатный парк экстремальных видов спорта

В рамках фестиваля «Московское варенье. Дары природы» на Болотной площади (площадка «Россия-Прованс») открылся драйв-парк под открытым небом «УРБАНтино». Он проработает два месяца и будет ежедневно принимать свыше 1 тыс. человек. Любой желающий здесь может покататься на роликах, скейтборде и BMX, посетить мастер-классы по уличным и современным танцам или сдать нормы ГТО.

Первых посетителей парка встретили суперпремьерой драйв-шоу «Буратино» в постановке продюсера и режиссера, призера Олимпийских игр Ильи Авербуха.

«Мы представляем бесплатный экстрим-парк. Это новый проект, который реализуется совместно с Ильей Авербухом. Приглашаем позаниматься спортом, в том числе под руководством наших знаменитых спортсменов. Здесь же, на Болотной площади, можно увидеть спектакль «Буратино», его Илья со своей командой поставил специально для нашего фестиваля», — сказал руководитель столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк на открытии парка «УРБАНтино».

Впереди – еще более 30 бесплатных показа экстрим-шоу «Буратино», так что насладиться им будет возможность у всех, отметил, в свою очередь, Илья Авербух: «Фигурное роликовое катание и другие не менее зрелищные виды спорта зрители могут увидеть в спектакле, а потом попробовать покататься самим в нашем драйв-парке. Площадка адаптирована как для самых маленьких гостей, так и для тех, кто постарше, и хочет попробовать себя в экстремальных видах спорта. Спектакль «Буратино» — это также и возможность для детей увидеть своих сверстников-спортсменов на сцене, их мастерство,  и это, наверное, самый эффективный способ оторвать их от смартфонов и компьютеров и вдохновить заняться спортом».

Роль Буратино в спектакле исполняет трехкратный чемпион России по фристайл слалому среди детей, победитель этапов Кубка мира среди детей Даниил Ворновицкий. В роли Мальвины – 11-кратная чемпионка России, многократная победительница этапов Кубка мира, трехкратная чемпионка Европы и двукратная вице-чемпионка мира по фристайл слалому среди юниоров София Богданова.

Также в постановке участвуют иллюзионист, участник шоу Цирка дю Солей (Cirque du Soleil) Макс Брайт, заслуженные артисты цирка Виталий Миронов и Галина Крылова, волшебная скрипка, лауреат российских и международных конкурсов Светлана Бойко, коллектив роллер-театра под руководством семикратной чемпионки России, призера Чемпионатов мира и Европы, победителя этапов Кубка мира по фристайл и скоростному слалому Кристины Лысенко.

Парк экстремальных видов спорта «УРБАНтино» открыт с 20 июля.

Показы спектакля «Буратино» запланированы на следующие даты:

19–24, 30–31 июля;

5–7, 12–14, 19–21, 24–30 августа;

1–4, 9–11, 16–18 сентября.

Начало в 19.00.

Подробное расписание работы и анимационной программы парка – на страничке https://www.mos.ru/calendar/event/19747088

Источник: Оргкомитет фестиваля «Московское варенье. Дары природы», фотограф - Константин Небесных

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь