Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились

Новости

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились в очень красивую дату - 20.12.2020 года. О счастливом событии молодожёны синхронно сообщили в Инстаграм, почти одновременно опубликовав  видео с регистрации брака с надписью: «Маршрут построен»! - https://www.instagram.com/p/CJBcK9NFQHL/

Мы от души поздравляем Илью и Елизавету со знаменательным событием и желаем молодой семье счастья, любви, гармонии и взаимопонимания! Напоминаем, что издание World Podium  рассказывает обо всех проектах Ильи Авербуха и очень о многих спектаклях Елизаветы Арзамасовой.

С материалами о многогранном творчестве Ильи и Елизаветы в нашем издании можно познакомиться по хештегам:

Авербух Илья

Арзамасова Елизавета

Корреспондент: Бурулёва Юлия

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь