«Кавер-версии популярных песен!»: восьмой выпуск шоу «Ледниковый период»

Новости

«Кавер-версии популярных песен!»: восьмой выпуск шоу «Ледниковый период»

«Кавер-версии популярных песен!»: восьмой выпуск шоу «Ледниковый период»

Музыкальной темой восьмого выпуска шоу «Ледниковый период» стали кавер-версии популярных песен. Очень символично: восьмёрка - знак бесконечности, а кавер-версии шлягеров - композиции, которые продолжают жить в разных эпохах. «Ледниковый период»  - шоу, на протяжении многих лет восхищающее и вдохновляющее миллионную аудиторию зрителей бесконечной фантазией постановщиков и безграничной смелостью участников!

Коллегию арбитров в этом выпуске с гуру фигурного катания Татьяной Тарасовой, Татьяной Навка и Максимом Траньковым разделили маэстро танцевального искусства и актёрского мастерства Алла Духова и Сергей Маковецкий.

Участники порадовали калейдоскопом многогранных номеров.

Екатерина Боброва и Макар Запорожский выбрали для своего номера стильный и страстный шлягер ВИА Диско «Мгновенье, стой».

«Мгновенье, стой! Вспыхни ярким светом!
Если не любовь, так что же это?»

Екатерина и Макар очень артистично и атмосферно воплотили на льду спектакль о вулкане страстей и вдруг вспыхнувших чувствах, которые нахлынули на молодого человека к красивой девушке, читающей книгу на скамейке в парке. Буйная фантазия мечтательного парня воплотилась на льду в дерзкий, экспрессивный танец. Судьи по достоинству оценили великолепный номер и восхитительное исполнение!

Алла Духова: «Я всегда оцениваю, прежде всего, конечно, не профессионала. Партнёр очень уверенно стоит на ногах. На мой взгляд, всё сложилось!»

Сергей Маковецкий: «Все номера бесценны, и вообще человек бесценен! Нам показалось, что этот танец - обоюдная фантазия, обоюдное мгновение! Хорошее владение коньком у обоих!»

Невероятно сложную задачу возложили постановщики на плечи, а особенно на ноги Татьяны Волосожар и Фёдора Федотова, которые «были скованы одной цепью», изображая каторжан, сбежавших из тюрьмы и уходивших от преследования. Татьяна и Фёдор с  невероятной филигранностью выполняли сложнейшие движения со связанными ногами!

«Авербух, ты гений что ли? – восхитилась постановкой номера Татьяна Тарасова. – Так не делал никто и никогда за все мои сто лет! Так интересно, так сложно, так неожиданно и, конечно, очень опасно!»

А Максим Траньков остроумно пошутил: «Таня, наконец, ты нашла партнёра, который не говорит тебе: «Таня, не несись!»

Сергей Маковецкий: «Фёдор, Вы, конечно, грандиозно стоите на коньках! Я Вам по-хорошему завидую! Татьяна - двукратная Олимпийская чемпионка. Вы этим номером доказали, что «скованы одной цепью», невероятно понимаете и чувствуете друг друга!

Великолепный номер с дивным волшебным цветком продемонстрировали Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, погрузив зрителей в эклектичную чарующую атмосферу.

Дарья Мельникова и Максим Маринин воплотили на льду романтичный и невероятно элегантный танец, с изысканным французским шармом и грациозным изяществом. Сюжетная концепция номера -  рандеву Скрипача и его Музы, которая ожила в катарсисе вдохновения.

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников стали финалистами зажигательного танцевального марафона на 72 часа «Танцы до упаду!» На бешеной скорости, с динамикой и драйвом, адреналином и азартом Татьяна и Иван сыграли эффектный и экспрессивный перформанс.

Яна Хохлова и Гела Месхи катали под легендарный шлягер «Вечная любовь» в проникновенном исполнении Людмилы Марковны Гурченко. Мудрый французский философ Ларошфуко сказал: «Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел». Танец Яны и Гелы помог увидеть настоящую Любовь, воплощённую на льду!

Агата Муцениеце и Александр Энберт катались под «I put a spell on you» настолько страстно, что сломали реквизитный стул. Евгения Медведева и Даня Милохин подняли в своем номере актуальную для многих участников шоу тему хейта в соцсетях. Идея номера принадлежала Жене, она же изобразила анонимного хейтера.

Напомним, что в номинации на выбывание были Наталия Забияко и Никита Пресняков и Ксения Бородина и Дмитрий Соловьёв. Кто покинет проект? Кто попал в номинацию на выбывание в следующем выпуске? Узнаем уже сегодня вечером!

Смотрим «Ледниковый период» на Первом канале в 17.50!

Напоминаем, что все материалы по новому сезону легендарного ледового шоу аккумулируются в нашем издании по хештегу Ледниковый период 2021!

 

В искромётную феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория    

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь