Кофе с создателями мюзикла «Привидение»

Новости

Кофе с создателями мюзикла «Привидение»

Кофе с создателями мюзикла «Привидение»

С древних времён и до наших дней одним из любимейших напитков людей, населяющих все страны и континенты Земного шара, является Кофе! О живительной силе и целебных эффектах разных видов и сортов кофейных зёрен ходят легенды во всём мире. И, конечно, искусство не могло обойти стороной любимый миллионами напиток- кофе фигурирует во многих фильмах, спектаклях. В мюзикле «Привидение», недавно представленном в Москве, его величество Кофе можно назвать почти что персонажем, искусно вплетённым в действие, подчёркивающим характер героев и колорит событий.

Бариста всемирно известной сети Starbucks, вдохновлённый мюзиклом «Привидение», создал уникальный кофейный напиток «Midnight Frappuccino», который будет представлен исключительно в одной кофейне сети, расположенной в театре «МДМ», в стенах которого и идёт прокат мюзикла «Привидение».

Презентация кофейного напитка состоялась 18 октября.

В кафе «Starbucks» в «МДМ» прошла дегустация напитка и творческая встреча представителей средств массовой информации с создателями мюзикла и исполнителями главных ролей.

Первыми кофейную новинку оценили – режиссёр мюзикла Алина Шевчук, актёры- Павел Лёвкин, Станислав Беляев, Галина Безрук и руководитель международной компании «Стейдж Энтертейнмент» в России Дмитрий Богачёв. Каждый из участников отметил, что кофе - неотъемлемая часть их образа жизни, что пьют его не только утром, но и во время репетиционного процесса и даже в процессе спектакля, если есть время перед выходом на сцену.

В мюзикле «Привидение» кофе пьют все герои. Во время масштабной сцены с офисными сотрудниками именно с помощью кофе подчёркнут динамичный ритм вечно спешащего мегаполиса.

 Более того, напиток также будет фигурировать в самом мюзикле – в сцене, где персонаж Стаса Беляева -Карл приносит героине Галины Безрук – Молли её любимый напиток, будет звучать название - «Midnight Frappuccino».

Все участники презентации отметили изысканный вкус  и аромат «Midnight Frappuccino», его бодрящий эффект, свежесть и насыщенность.

Уверены, многие гости мюзикла и любители кофе перед прекрасным театральным вечером  решат угоститься именным кофейным напитком в «Starbucks».

Напомним, целый сезон «Привидение» будет жить  в стенах «МДМ»!  Совершите путешествие в Нью-Йорк, не покидая Москвы!

 

В рамках презентации мы немного пообщались с исполнителем одной из главных ролей – замечательным актёром театра и кино, музыкантом Станиславом Беляевым. Об этом читайте наш следующий репортаж…

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь