Красавица королева по имени Лора

Новости

Красавица королева по имени Лора

Красавица королева по имени Лора

Этого замечательного композитора в нашей стране знает едва ли не каждый.

Сколько классных песен для Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Валентины Толкуновой, Тамары Гвердцители, Софии Ротару, Николая Караченцова написано ею. И это далеко не весь список. Сегодня ее песни поют,например,  Максим Аверин и Дмитрий Певцов.

 Когда приходишь гости к этой удивительной женщине,то   попадаешь  в сказочный, волшебный мир музыки.

  В котором главная хозяйка – красавица королева по имени Лора.

Многие ассоциируют творчество Лоры  Квинт, в первую очередь с Валерием Леонтьеым. Достаточно вспомнить хотя бы  рок-оперу «Джордано». Да-да, это то самое «Джордано», которое прогремело когда-то в СССР.  И только из-за того, что в нашей стране были сложные смутные времена, она не осталась на ТВ в суперкачестве в исполнении Валерия Леонтьева. Это была одна из самы значимых его работ того десятилетия. Ну а сейчас  Лора Квинт сотрудничает с различными театрами,пишет музыку .  На ее счету всевозможные мюзиклы, один из них «”Эдмон Дантес». Его постановку осуществляли не только в Москве, но и а в разных городах России.

А сколько музыкальных произведений написано за последнее время, и не счесть..

Когда слушаешь песни Лоры , попадаешь в необычное состояние, песня тебя полностью пронзает, например как ее легендарная «Песня подруг» которую исполняют и Ирина Алегрова, и Лолита, и Алена Апина. Она так сильно берет тебя за душу, что уже песня закончилась, а ты живешь ею, ты весь в осознании этой душевной близости с родными тебе людьми, а значит, и с композитором , и ее музыкой.

     Вообще, жизнь Лоры Квинт похожа на сказку. Еще в юности, участь в школе, Лора Квинт написала первую песню, которую у нее купил Ленконцерт. Представляете,какой это успех для двенадцатилетней девочки , да еще  в советские времена.

Лора Квинт не только пишет, но сама выступает на сцене – сама поет, участвует в спектаклях, и не только в качестве композитора, но и актрисы.Очень трогательной и обаятельной . И еще один момент, о котором стоит сказать особо, это о ее сотрудничестве с Институтом Современного Искусства. Приведем лишь один пример. Именно стараниями этого талантливого человека студенты ИСИ в дни праздника Великой Победы появились на сцене Государственного Кремлевского Дворца и пели там военные песни рядом с прославленными певцами России .

Хотелось бы пожелать в ее солнечный, праздничный день большого крепкого здоровья, долгих-долгих лет жизни, и не просто долгих лет жизни, а  жизни на сцене, в творчестве. Ведь Лора Квинт не мыслит себя без творчества, да и нам сложно ее представить без каждодневного поиска, поиска новых музыкальных произведений, новых форм. Поэтому пожелаем ей новых песен, новых опер, новых рок-опер, новых мюзиклов, в общем всего того, чем живет этот гениальный, уважаемый всеми композитор и просто красивая очаровательная женщина.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь