Яркий, зажигательный, весёлый, виртуозный, харизматичный...

Новости

Яркий, зажигательный, весёлый, виртуозный, харизматичный...

Яркий, зажигательный, весёлый, виртуозный, харизматичный...

Яркий, зажигательный, весёлый, невероятно талантливый, виртуозный, харизматичный... И это далеко не все эпитеты, которыми можно наградить известнейшего саксофониста Игоря Бутмана! Уже второй год подряд WJF не обходится без этого потрясающего музыканта и его оркестра, и в этом году этот тандем откроет фестиваль на Домской площади.

Любовь к музыке у Игоря Бутмана проявилась еще в детстве, его отец, Михаил Соломонович, играл на нескольких музыкальных инструментах, несмотря на то, что по профессии был инженером.  А саксофон в руки к Игорю попал уже в юности, заменив флейту, на которой он играл в музыкальной школе с 11 лет. Затем стремительный рост: музыкальное училище им.Мусоргского, ансамбль Давида Голощёкина, признание «Открытием года» по версии газеты «Советская молодёжь», джаз-оркестр Олега Лундстрема, ансамбль «Аллегро», отъезд в США (где у 26-летнего Игоря уже был фан-клуб!) и поступление в The Berklee College of Music… Отныне джаз и Игорь стали неразделимы!

Приглашаем на World Jazz Festival 2015! На встречу с мировыми легендами!

 

Аккредитационный центр (работает с 24 июн) +371 67869900.

По вопросам визовой поддержки обращайтесь так же к организаторам.

Купить билеты можно:

на 24 июля http://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti/world-jazz-festival-161276/

на 25 июля http://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti/festivals/visi./world-jazz-festiv...

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь