Кумир юности Филиппа Киркорова стал почётным гостем девятого дня марафона шоу «Я»

Новости

Кумир юности Филиппа Киркорова стал почётным гостем девятого дня марафона шоу «Я»

Кумир юности Филиппа Киркорова стал почётным гостем девятого дня марафона шоу «Я»

Филипп Киркоров, словно маг и чародей, изо дня в день претворяет в жизнь мечты публики, для которой он  Герой и Кумир! А есть ли профессиональные ориентиры у самого Филиппа, те,  кем он искренне восхищается, перенимает опыт? Есть! Королю эстрады ничто человеческое не чуждо!

Главным профессиональным ориентиром Киркоров называет легендарного баритона - Энгельберта Хампердинка!  В 1994 году Филипп включил композиции Хампердинка в программу «Я не Рафаэль», тем самым выразив своё уважение и признание таланта Энгельберта!

29 апреля, на концерт накануне юбилея в гости к Киркорову приехал кумир его юности, тот, благодаря кому во многом происходило профессиональное становление будущего Короля Эстрады.

Филипп рассказал об этом человеке так, представив его на номере «Музыка»:

«Сегодня, как у артиста, у меня самый счастливый день! Когда сбывается твоя мечта, ты понимаешь, что прожил эту жизнь не зря! Мне сегодня пелось по-особенному, ведь  на этот концерт специально к моему Дню Рождения из Лос-Анджелеса приехал уникальный артист. Этого певца я слушал в детстве, на пластинках, которые ставили мне родители.  На его примере я учился петь и мечтал когда-нибудь приблизиться к этому человеку! Подражая этому потрясающему баритону, которому  рукоплескал весь мир, я даже представить себе не мог, что когда-нибудь я с ним познакомлюсь, буду общаться, дружить и он приедет ко мне на День Рождения, став на моём юбилее самым главным гостем! Сегодня этот уникальный артист здесь –встречайте, Энгельберт Хампердинк!»

Зал бурей оваций приветствовал легенду мировой музыки! Представляем Вашему вниманию подробный фотоотчёт с визита Хампердинка в Кремль!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь