«Любовь-наркоз» - презентация клипа Стаса Михайлова и Джигана

Новости

«Любовь-наркоз» - презентация клипа Стаса Михайлова и Джигана

«Любовь-наркоз» - презентация клипа Стаса Михайлова и Джигана

В праздничный воскресный вечер 23 февраля, в самом центре Москвы - на оживлённом легендарном Арбате в роскошном клубе  Royal Arbat состоялась торжественная презентация клипа Джигана и Стаса Михайлова на песню «Любовь-наркоз».

Разумеется, новость о совместной работе двух знаменитых исполнителей приятно удивила не только поклонников этих артистов, но и меломанов всех жанров: еще бы, ведь не каждый день можно услышать дуэт таких разных Артистов — одного из самых востребованных и любимых певцов нашей эстрады Стаса Михайлова и мужественного рэпера Джигана.

«Любовь-наркоз» - пронзительная музыкальная композиция о всепоглощающей и всепобеждающей Любви, которую мечтает почувствовать каждый. Песня впервые была представлена во время сольного концерта Стаса Михайлова в «Олимпийском» 19 декабря и мгновенно завоевала сердца публики. Уже два месяца композиция занимает лидирующие строчки во многих рейтингах, в том числе чартов iTunes. 

Чем популярнее песня, тем больше интерес и интрига ожидания клипа. Первыми оценить новое музыкальное видео в этот вечер собрались множество представителей средств массовой информации, и конечно, знаменитые друзья и коллеги артистов. Среди гостей мероприятия присутствовали Анна Семенович, Денис Клявер, Янина Студилина,  Ольга Орлова, Игорь Гуляев, диджей  Smash, Лоя, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова. 

Интерьер клуба Royal Arbat был изысканно оформлен благоухающими розами, уютная обстановка романтичного релакса с первых минут погружала гостей в лиричную атмосферу приближающейся весны. Оригинальным подарком для всех присутствующим стали имбирные печенья, украшенные белой глазурью и совместной  фотографией Стаса Михайлова и Джигана. Великолепная организация мероприятия во многом заслуга супруги Стаса Михайлова — Инны, ей удалось предусмотреть самые мельчайшие детали и ньюансы, чтобы все присутствующие чувствовали себя комфортно и уютно и повели чудесный вечер в изумительной атмосфере.

Стас Михайлов о песне и клипе: «Мы давно вынашивали этот коварный план. Идея совместного творчества появилась два года назад, и только в конце прошлого года мы смогли найти ту самую песню, которая бы раскрывала нас, как артистов и была бы близка обоим»

Клип "Любовь-наркоз" снял режиссер Рустам Романов, который ранее работал над клипами Джигана "Время похудеть", "Береги любовь" и других. Главной героиней видеоклипа стала многократная чемпионка России в категории фитнес-бикини - Ольга Путрова. 

Динамичная глубокая песня в исполнении замечательных артистов прекрасно легла на видео. Клип «Любовь-наркоз» можно назвать не просто красивым музыкальным видео, а качественным короткометражным фильмом, ярким, захватывающим, притягательным, с интригующим сюжетом, развитием действия и кульминацией. Очевиден философский подтекст: хрупкости и зыбкости любви, будоражащей кровь, по капле, словно наркоз, пронзающей душу и сердце, и пылающей страсти, испепеляющей и завораживающей. 

Праздничный вечер не ограничился показом клипа: и Стас Михайлов, и Джиган подарили гостям несколько песен, каждая из которых вызвала бурю оваций и приветствий, публика восторженно подпевала и танцевала. 

«Ведь в паре правит только тот, кто чувствует меньше. 
Любовь - это наркоз, наркоз, который Вечность. 
Любовь - это вопрос жестокий, он не для многих. 
Она ломает жизни, но дарит счастье стольким...

Любовь-вопрос, вопрос с подвохом.
Без неё так плохо нам.
Любовь - наркоз, наркоз жестокий,
Но я последний вздох отдам...»

Легендарный французский философ Ларошфуко сказал: «Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел». Вот и в мире искусства, как и во всём на планете, тема Любви присутствует всегда, но как тонко заметил философ, говорить о ней не значит видеть, это не передаётся логическому объяснению и научным характеристикам, её щлейф либо витает в воздухе, либо нет. Браво Стасу Михайлову и Джигану, которые дарят возможность увидеть и почувствовать Любовь!

Вечер презентации прошёл на искромётной волне драйва, моря положительных эмоций и впечатлений! Каждый гость получил мощный заряд Энергии, Романтикии Любви! А сегодня утром новый клип Стаса Михайлова и Джиганаувидела вся страна, уверены, это Наркоз Любви станет живительным источником и спасительным эликсиром для миллионов людей...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь