А что это вы тут... Заинстаграмили? #28

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #28

 А что это вы тут... Заинстаграмили? #28

Видимо, 23 Февраля все звезды отпраздновали на «отлично». Сегодня в инстаграме- тишь да гладь. Самым бурным событием дня стал День Рождения Любови Успенской, многие коллеги уже с самого утра начали выкладывать посты с поздравлениями певицы! Например, Филипп Киркоров, который в прошлом году записал с Успенской потрясающий дуэт, и сегодня в своем аккаунте разместил совместную фотографию с певицей и теплые пожелания! Какая прекрасная 25-летняя дружба!
Восьмое Марта еще нескоро, поэтому Вика Дайнеко подумала, что отдыхать еще рановато и отправилась на утренний эфир «Авторадио» к «Мурзилкам- LIVE» к 10 часам! Но для голоса певицы даже такое время не помеха! В своем инстаграме она поделилась небольшим видео своего живого исполнения. Очень трогательно!
А вот Андрей Мерзликин утром «открыл" мелкий бизнес по росписи керамических фигурок. От кризиса все спасаются, как могут. Шутка, конечно. На самом деле, это чудесно, когда вместо компьютерной мышки дети держат в руках кисти и краски! И делают это не по принуждению а по собственному желанию!
А Евгений Плющенко сегодня занялся с Гном Гномычем спортом и поставил маленького сына на беговую дорожку! Видео этой забавной тренировки вы можете посмотреть в инстаграме у Яны Рудковской.
Публикацией дня сегодня становится фото из аккаунта Таисии Повалий, которая отдыхает в эти праздничные дни за всех мужчин. «Губит людей не пиво…»- приговаривает певица, позируя с тремя кружками немецкого пива!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь