«Меня воспитывали две женщины»- откровенное интервью режиссера и актера Кирилла Плетнева

Новости

«Меня воспитывали две женщины»- откровенное интервью режиссера и актера Кирилла Плетнева

«Меня воспитывали две женщины»- откровенное интервью режиссера и актера Кирилла Плетнева

Актер рассказал, почему в его фильмах главной темой повествования является женский образ и какую роль женщины сыграли в его жизни. Кирилл Плетнёв – один из самых брутальных актеров российского шоу-бизнеса, его образы в Десантуре, Диверсанте полны мужества, агрессии и первобытных качеств, заложенных в мужчине.

За плечами у Кирилла Плетнёва 90 ролей в российском кино и сериалах, успешная актёрская карьера, признание зрителей, а с недавнего времени Кирилл начал считаться успешным режиссером. Выпустил успешные фильмы: «Жги», «Мама навсегда», «Без меня», «Семь ужинов», которые сняты в жанре драмы, мелодрамы, романтической комедии, пропитаны  сентиментальностью и романтикой.

Кирилл дал большое интервью ютуб-каналу "Говори Говорю", где рассказал про отношение к женскому полу, к семье, к детям и к творческим проектам:
«Меня очень привлекают сентиментальные истории о том, как устроена женщина. Наверное потому, что меня воспитывали две женщины, мама и тетя. Папа достаточно рано от нас ушел. Мне кажется, что женщины меньше прячут чувств, они у них ближе и проявляются ярче, этим мне женщины и интересны»

После таких откровений никто не сможет обвинить актёра в анти-феминизме. Так же Кирилл отметил роль женщин-режиссёров в российском кинематографе.

Полное интервью с актёром и режиссёром можно посмотреть на  ютуб-канале.
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь