«Мировое кино!»: третий выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале

Новости

«Мировое кино!»: третий выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале

«Мировое кино!»: третий выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале

Сегодня в эфир Первого канала выйдет третий выпуск шоу «Ледниковый период», музыкальной темой которого стало «Мировое кино». Участники искромётной ледовой феерии примерили образы культовых героев знаменитых фильмов, воссоздав на льду истории по мотивам легендарных кинолент.

В коллегии арбитров компанию Татьяне Тарасовой, Татьяне Навке и Максиму Транькову составили телеведущие Тимур Родригез и Юлия Барановская.

И Тимур, и Юлия не понаслышке знают о сложностях, с которыми сталкиваются непрофессиональные участники прекрасного, но опасного шоу - Тимур принимал участие в проекте в паре с Албеной Денковой, а Юлия танцевала на льду вместе с Максимом Шабалиным.

В этот день все судьи были щедры на оценки и сразу несколько пар получили максимально возможные баллы. Конечно, мы не будем разрушать интригу и говорить об оценках захватывающего состязания до эфира.

Приоткроем тайну некоторых номеров.

Отдельное браво выскажем костюмерам и гримёрам проекта- перевоплощениям участников позавидуют даже звёзды шоу «Точь-в-точь».

Роман Костомаров и Анна Старшенбаум примерили образы ловких грабителей из популярного сериала «Бумажный дом», Янина Студилина и Виталий Новиков пригласили публику на судебное заседание в жаркое во всех смыслах «Чикаго», Макар Запорожский и Екатерина Боброва динамично и страстно рассказали на льду историю, которая произошла «Однажды в Америке», Яна Хохлова и Гела Месхи продемонстрировали пронзительное танго из киноленты «Запах женщины»,  Александр Энберт и Агата Муцениеце превратились в «Пигмалиона» и цветочницу из романтичного фильма «Моя прекрасная леди», Дарья Мельникова и Максим Маринин представили вдохновенный номер на музыку из фильма «Аннетт», Евгения Медведева и Даня Милохин сыграли Джокера и Харли Квинн из «Отряда самоубийц», Татьяна Волосожар и Фёдор Федотов воплотили неукротимую одержимость «Парфюмера» и его жертвы…

К сожалению, не обошлось без травм - во время своего танца Никита Пресняков сильно порезал палец, но как настоящий артист он докатал номер до финала, а во время подоспевшие медики обработали кровоточащую рану.

Сложнее всего из профессионалов, пожалуй, пришлось в этот день Оксане Домниной - она в роскошном историческом костюме изображала ожившую куклу, которая не умеет кататься на коньках, а значит, на плечи Кирилла Зайцева легла двойная нагрузка. Получилось ли у пары повторить успех прошлой недели и набрать 12 баллов? Увидим уже сегодня вечером!

Смотрим «Ледниковый период» сегодня, в 17.30, на Первом канале, делимся подробным фоторепортажем с места событий и напоминаем, что все материалы по новому сезону легендарного ледового шоу аккумулируются в нашем издании по хештегу Ледниковый период 2021!

 

В искромётную феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория    

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь