Многие мероприятия с участием детей в Белоруссии уйдут в онлайн

Новости

Многие мероприятия с участием детей в Белоруссии уйдут в онлайн

28.05.2020
Многие мероприятия с участием детей в Белоруссии уйдут в онлайн

В связи с мерами, предпринимаемыми по профилактике коронавируса, многие мероприятия для детей в дни летних каникул, по крайней мере, на начальной их стадии, уйдут в онлайн. Об этом сообщила заместитель директора УО «Национальный центр художественного творчества детей и молодежи» Министерства образования Республики Беларусь Екатерина Кузьменко на пресс-конференции в Минске 27 мая.

 В частности, по ее словам, именно в дистанционном режиме планируется провести ряд арт-мастерских, ряд иных проектов планируется осуществить при помощи Youtube- канала Национального художественного музея республики.
 Хотя в целом уже 28 мая в Национальном центре художественного творчества детей и молодёжи стартует масштабный трансмедиапроект «Нескучные каникулы» для детских оздоровительных лагерей «Лето-2020».
 «На образовательной платформе «Moodle» начинают работу 9 онлайн арт-мастерских – это образовательный и творческий комплекс увлекательных занятий по различным направлениям художественного творчества: вокал, хореография, декоративно-прикладное творчество, мультипликация, изобразительное искусство. Каждый из курсов включает в себя теоретические и практические занятия для детей разных возрастов».

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь