Никита Кологривый, Владимир Карпук, Павел Прилучный, Настасья Самбурская, Глеб Калюжный, Владимир Епифанцев и другие сыграют в спин-оффе «Зёмы 3»

Новости

Никита Кологривый, Владимир Карпук, Павел Прилучный, Настасья Самбурская, Глеб Калюжный, Владимир Епифанцев и другие сыграют в спин-оффе «Зёмы 3»

Никита Кологривый, Владимир Карпук, Павел Прилучный, Настасья Самбурская, Глеб Калюжный, Владимир Епифанцев и другие сыграют в спин-оффе «Зёмы 3»

Киновселенная вокруг простого парня из Пензы Зёмы и его друзей расширяется. Теперь это ещё больше персонажей и приключений на районе. Создатели сериала «Зёма 3» и полнометражного фильма «Зема. Новогодний замес» объявляют о начале работы над спин-оффом «Макс и Гусь». Несколько лет назад «Зёма» стал одним из самых популярных интернет-сериалов. Вышедший накануне 2022 года новогодний полнометражный спешл «Новогодний замес» с участием не только оригинального актерского состава, но и звезд российского кино также стал хитом на стриминговых платформах. И вот теперь новая история разворачивается вокруг полюбившихся антагонистов Зёмы – будущих воротил капперского бизнеса в Пензе, друзей Макса и Гуся, которые ловко выпутываются из самых сложных ситуаций, и за приключениями которых так интересно наблюдать зрителям. Роли Макса и Гуся вновь исполнят Никита Кологривый и Владимир Карпук, в спин-оффе к ним присоединятся Павел Прилучный, Настасья Самбурская, Глеб Калюжный, Дмитрий Чеботарев, Наталья Бардо, Владимир Епифанцев, Михаил Горевой, Игорь Жижикин, Дмитрий Богдан, Сергей Гинзбург, Снежана Самохина и другие. 

Из нового сериала  «Макс и Гусь» мы узнаем,  как простой парень с района Макс достиг криминальных высот и чем ему ради этого пришлось пожертвовать. Как из обычного каппера, «работающего на дядю», Макс превратился в беспринципного подонка, который в будущем станет контролировать наркотрафик, клубы и подпольный букмекерский бизнес в Пензе? Что случилось с любовью Макса к Снегурке, которую он встретил в «Новогоднем замесе»? И что же, в конце концов, стало с нерушимой дружбой Макса и Гуся? Подробности сюжета создатели сериала объявят позже, но по уже сложившейся традиции обещают смесь зубодробительного экшена и крышесносящего юмора. 

Премьера состоится в видеосервисе Wink весной 2023 года. Сериал войдет в линейку Wink Originals.

МАКС И ГУСЬ

7 серий по 30 мин.

Производство: “Вселенная Кино”, “Ящер Пикчерс”

Релиз: весна 2023, видеосервис WINK

Генеральные продюсеры Андрей Шишканов, Дмитрий Щербанов, Денис Рябцев

Режиссер-постановщик Денис Павлов

Креативный продюсер Никита Кологривый

Исполнительный продюсер Александра Третьякова

Исполнительный директор Дмитрий Власов

Автор идеи Вадим Валиуллин

Авторы сценария Вадим Валиуллин, Тимур Левченко,  Юлия Абрамчик

В ролях: Никита Кологривый, Владимир Карпук, Наталья Бардо, Дмитрий Богдан, Настасья Самбурская, Владимир Епифанцев, Павел Прилучный, Игорь Жижикин, Михаил Горевой, Глеб Калюжный, Дмитрий Чеботарев, Снежана Самохина, Юлия Беретта и другие

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь