Откровения звёзд в новом выпуске «Дуэтов»

Новости

Откровения звёзд в новом выпуске «Дуэтов»

Откровения звёзд в новом выпуске «Дуэтов»

На телеканале «Россия» отгремел третий выпуск гранд-шоу «Дуэты», который удивил зрителей не только новыми вокальными союзами, но и неожиданными признаниями звёзд. Анна Седокова и Митя Фомин исполнили чувственную композицию «Something Stupid», а после выступления Анна огорошила Фомина: «Митя, есть один факт, о котором ты не знаешь. Когда-то давно я проходила пробы на место солистки в группу «Hi-Fi», и меня не взяли! А через год я пришла в «ВИА Гру». Только на шоу «Дуэты» зрители смогли увидеть, как могла бы выглядеть группа «Hi-Fi», если бы история сложилась по-другому. 

Песня «Девочка, танцуй!» в исполнении Богдана Титомира, Иракли Пирцхалава и симфонического оркестра сорвала овации. Оказалось, исполнителей связывает давняя история знакомства. «Когда мне было 12, я пошел на кастинг танцоров для сольных концертов Богдана Титомира в «Олимпийском». Претендентов было, наверное, несколько тысяч. Я – везунчик по жизни: отобрали всего семь мальчиков, и я оказался среди них. Богдан лично участвовал в отборе, был на каждой репетиции. Я его сразу зауважал! Так что целых пять концертов я работал на подтанцовке у самого Богдана Титомира! Это был мой первый экспириенс на большой сцене», – признался Иракли.  

Самым трогательным выступлением вечера стал дуэт Юлии Паршуты и Марка Тишмана. Когда зеркальная стена поднялась и исполнители увидели друг друга, они не смогли сдержать эмоций. «Мы дружим уже 14 лет, и нас столько всего связывает, – с улыбкой признался певец. – Мы не раз выступали вместе, сейчас у нас есть совместные проекты. Но когда общаешься с человеком практически каждый день, ты меньше всего ожидаешь встретиться вот так! Это было очень круто!». Артисты подружились на съемках музыкального телепроекта, продюсером которого был Константин Меладзе. В прессе писали тогда, что между ними не только дружеские, но и романтические отношения. Однако Паршута и Тишман отмалчивались. «Самая первая мысль, которая пришла мне в голову – я буду петь с Марком, но я ее прогнала, – рассказала Юля. – А ведь интуиция меня не подвела, надо чаще к ней прислушиваться».        

На этот раз в шоу «Дуэты» сложились и другие яркие музыкальные тандемы: Денис Клявер и Анита Цой, Лариса Долина и Карина Кокс, Александр Маршал и Дмитрий Харатьян, Алексей Чумаков и Филипп Киркоров, Стас Пьеха и Илона Броневицкая.      

Гранд-шоу «Дуэты». Каждое воскресенье, в 18:00, на телеканале «Россия».

 

Фотографии телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь