Певица Слава подарила дочери Mercedes-Benz GLA за пять миллионов рублей

Новости

Певица Слава подарила дочери Mercedes-Benz GLA за пять миллионов рублей

Певица Слава подарила дочери Mercedes-Benz GLA за пять миллионов рублей

Певица Слава купила старшей дочери автомобиль за пять миллионов рублей. Весь процесс приобретения дорогостоящего авто артистка показала на своей странице в Instagram. Певица Слава купила для дочки Александры Морозовой автомобиль Mercedes-Benz GLA (его стоимость оценивают в 5 млн рублей). Девушке в этом году исполнился 21 год. Она решила пойти по стопам звездной мамы — построить музыкальную карьеру. Певица Слава опубликовала в Stories много видео из автосалона, а также на странице выложила ролик с получением заветных ключей.

"Первое авто — это очень волнительно! Мой трогательный кот так рад! Помню я всю ночь наворачивала круги по МКАД на своем первом авто. Обожаю водить!", — подписала видео Слава, пишет www.nation-news.ru.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь