Популярная российская певица Анита Цой отметила юбилей в кругу звёздных друзей

Новости

Популярная российская певица Анита Цой отметила юбилей в кругу звёздных друзей

Популярная российская певица Анита Цой отметила юбилей в кругу звёздных друзей

Известная исполнительница, а с недавних пор и телеведущая, Анита Цой отметила в воскресенье, 7 февраля, своё 45-летие.  Грандиозный праздник певица устроила в корейском фьюжн-ресторане Elements by Edward Kwon,  где приглашенных угощали кулинарными шедеврами местного шеф-повара и элитным шампанским.  Шикарный многоярусный торт с фигурками золотого дракона  и экзотической красотки на верхушке для именинницы создал модный кондитер Ренат Агзамов. 

Поздравить всеобщую любимицу с днём рождения приехало огромное количество звёздных гостей – Анастасия Волочкова, Андрей Малахов, Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Зара, Вячеслав Фетисов с супругой Ладой, Валерий Меладзе, Наталья Ионова - Глюкоза, Светлана Лобода и многие другие. 

Гвоздем развлекательной программы стала, конечно же, главная виновница торжества. 

"Именинница весь вечер пела для гостей. Спасибо за такой тёплый и приятный вечер", – рассказала Наталья Ионова-Глюкоза на своей странице в Инстаграм.

Текст: интернет - сайт metronews.ru, Эльвира Егорова

Фото: интернет

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь