Премьера на Первом: документальный фильм «Основной инстинкт. Секс, смерть и Шэрон Стоун »

Новости

Премьера на Первом: документальный фильм «Основной инстинкт. Секс, смерть и Шэрон Стоун »

Премьера на Первом: документальный фильм «Основной инстинкт. Секс, смерть и Шэрон Стоун »

Документальный взгляд за кулисы съемочной площадки скандального эротического триллера Пола Верховена «Основной инстинкт», ставшего не только культовым фильмом всех времен и народов, но и настоящей вехой в развитии нового киножанра. И тридцать лет спустя «Основной инстинкт» продолжает будоражить воображение зрителей и критиков. В документальном фильме режиссера Хасинто Карвальо звезды картины – головокружительная Шэрон Стоун и аристократически сдержанный Майкл Дуглас, сидя перед камерой, делятся своими впечатлениями и чувствами, которые они испытывали до и после съемок. К ним с комментариями присоединяются язвительный автор сценария Джо Эстерхаз и сам маэстро Верховен.

 На Первом канале 26 ноября в 0.35

Документальный фильм "Основной инстинкт: Секс, смерть и Шэрон Стоун" (Basic Instinct: Sex, Death & Stone)

Франция-Испания, 2020, 52 мин., цв.

Режиссер и автор сценария: Хасинто Карвальо

Операторы: Гильом Тунзини, Марко Верхаген

Композитор: Тома Каппо Производство TCM Cinema, Rockyrama, Le Studio Canal, Turner Classic Movies, Recreation Agency

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь