Роза Рымбаева поделилась с журналистами самым сокровенным

Новости

Роза Рымбаева поделилась с журналистами самым сокровенным

Роза Рымбаева поделилась с журналистами самым сокровенным

 "Звездный час" Розы Рымбаевой 12 июля на "Славянском базаре в Витебске- 2018" начался несколько необычно- с рассказа о семье.  У неё двое сыновей, которых она воспитала одна. Старшему 26 лет, младшему – 18. Они профессиональные пианисты и артисты. Пока сыновья не женаты и считаются в Казахстане перспективными женихами. Об этом Роза Рымбаева сказала, вместе с тем, с некоторой грустью. И призналась, что воспитывала она сыновей одна, и сегодня рада результатам своих трудов:

"Куда бы я ни пошла, все говорят о том, что мои сыновья хорошо воспитаны. Это очень радует"

 При этом она призналась, что не сочла нужным что-то им запрещать в детстве, потому как "когда ты куда-то уедешь, они тут же всё сделают, как хотят",- также сказала певица.

Далее певица высказала свое мнение о конкурсе.

– Конкурс «Славянского базара в Витебске» – один из лучших международных конкурсов, – подчеркнула Рымбаева. – Здесь очень высокий художественный уровень, музыканты выступают на большой сцене в сопровождении оркестра. Такое не на каждом конкурсе случается. Кроме того здесь очень серьёзно относятся к постановке номеров, прекрасно работают высокопрофессиональные режиссёры и хореографы. Я счастлива, что меня приглашают, и с удовольствием приезжаю в Витебск.

Много вопросов касалось легендарного репертуара Розы Рымбаевой, песен, которые много лет знают и поют в странах бывшего СССР.

– Я пою на сцене 43 года. Я не увлекаюсь роком, джазом, хип-хопом и другими современными течениями. Я пою песни, в которых можно показать диапазон голоса, эмоции артиста, песни, которые не требуют компьютерной обработки. Это моя природа, моя органика. Я делаю своё любимое дело, и меня слушает моя публика. Я пою только вживую. Мне стыдно петь под фонограмму. Только живое пение может дойти до сердца. Я продолжаю добрую традицию советского периода, поэтому в моём репертуаре песни Паулса, Пахмутовой, Тухманова, Фельцмана, Бабаджаняна и, конечно, казахских композиторов.

Был в ходе "звездного часа" и флешмоб, который отличался от флешмобов, ставших в последние года два на "Славянском базаре",  традицией, когда видеоблогер фестиваля то уговаривал звезд поймать телефоны, то прочитать рэп. Автор этих строк дал возможность поклоннице Розы Рымбаевой из далекого Иркутска, также одаренной музыкальным даром Надежде Савельевой пообщаться с певицей.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь