Самые популярные песни караоке в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале!

Новости

Самые популярные песни караоке в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале!

Самые популярные песни караоке в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале!

Сегодня, 30 мая, в 21.20 на Первом канале эфир программы «Сегодня вечером», тема выпуска - "Самые популярные песни в караоке!" В программе приняли участие: Сергей Куприк, Наташа Королёва, Шура, Андрей Державин, Рома Жуков, Надежда Кадышева, Антон Зацепин, группа На-На и многие другие артисты.

Музыканты расскажут об истории феноменального успеха этих хитов и неувядающей с годами народной любви к песням!

В эфире прозвучит философский «Я куплю тебе дом» («А белый лебедь на пруду») в потрясающем исполнении Заслуженного артиста России и Украины Сергея Куприка, ностальгическая «Чужая свадьба» в воплощении Андрея Державина, зажигательный «Мужичок с гармошкой» Заслуженной артистки России Наташи Королёвой, искромётная «Фаина» группы «На-На» и многие другие композиции.

Сегодня вечером у нас есть возможность спеть любимые шлягеры вместе с легендарными артистами.

Не пропустите!

 

Автор: Бурулева Юлия

Фото: Instagram

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь