Сергей Куприк записал дуэтную песню с Людмилой Соколовой

Новости

Сергей Куприк записал дуэтную песню с Людмилой Соколовой

Сергей Куприк записал дуэтную песню с Людмилой Соколовой

 Сергей Куприк записал дуэтную песню с Людмилой Соколовой, о готовящейся премьере Заслуженный артист России и Украины сообщил в социальных сетях. Сергей Куприк: "Всем привет, дорогие мои друзья. Вчера в ночи на студии "UMG-records" была записана дуэтная песня с потрясающей певицей и актрисой Людмилой Соколовой. Эта песня пролежала целых 6 лет в почте и это случилось. Сауд продюсер Дмитрий Дубинский! Отдельное спасибо моему другу Дмитрию Прянову. Скоро премьера!"

Напомним, что в репертуаре Заслуженного артиста России и Украины это будет не первый дуэт с талантливыми певицами.

В тандеме с Викой Цыгановой Сергей Куприк исполняет зажигательную песню «Новый год», в дуэте с Мариной Девятовой - легендарный «Старый клён» из кинофильма «Девчата», а с Еленой Максимовой на праздничном концерте в Честь Дня Победы на Поклонной горе, который состоялся 9 мая 2017 года, артист исполнил «Песню защитников Москвы».

Ждём премьеру дуэта Сергея Куприка и Людмилы Соколовой и не сомневаемся, что новая композиция станет шлягером!

 

Корреспондент Бурулева Юлия

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь