Шарлотка от Наталии Антоновой

Новости

Шарлотка от Наталии Антоновой

Шарлотка от Наталии Антоновой

Продолжаем серию рецептов знаменитостей, которыми они делятся на просторах социальных сетей. Сегодня рецепт шарлотки от многогранной актрисы театра и кино, обворожительной женщины, любящей супруги, заботливой мамы четверых детей и идеальной хозяйки Наталии Антоновой.

Наталия Антонова @n.antonova (орфография и пунктуация автора сохранены)

"Шарлотка с яблоками!

Проще не бывает пирога. Первый раз мы пекли его на уроке труда, но я и тогда умела его печь. Увеличиваем в два раза рецепт печём большой или такой, как у меня - сегодня вот по этому рецепту:

3 яйца, 210 гр. Сахара, 150гр.муки.
Просто, но важно соблюдать вот эту пропорцию сахара и муки, а если одинаковое количество ингредиентов, то тесто будет резиновое..
3 больших яйца взбить с сахаром +мука (просеять) +5гр.разрыхлителя,но можно и без него..разрешается соду, на кончике ножа погасить лимонным соком, будет супер....
4 больших яблока порезать дольками, я люблю без кожуры, добавить в тесто, перемешать, вылить в форму (у меня 22 см.), выпекать при 180гр. 45 минут.
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!"

Детали: https://www.instagram.com/p/CU9YJ6VjW6-/

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь