Стас Пьеха отметил 15-летие творческой деятельности грандиозным концертом в Кремле!

Новости

Стас Пьеха отметил 15-летие творческой деятельности грандиозным концертом в Кремле!

Стас Пьеха отметил 15-летие творческой деятельности грандиозным концертом в Кремле!

В сознании людей существует устойчивый стереотип, что детям и внукам знаменитых родителей, бабушек и дедушек  намного проще добиваться успеха, и природа им подарила многое из того, чего другим приходится добиваться упорным трудом, лишениями, целеустремлённостью и испытаниями. В какой-то мере это верно, но, как у каждой медали есть обратная сторона, присутствует она и в этом случае. С детей знаменитых родителей чаще всего, и спрос выше. Бескомпромиссное общество от них многого ждёт, и, чтобы преодолеть все эти социальные барьеры, сплетни завистников, прочие условности, приходится проходить долгий сложный путь в развитии своей личности и карьеры.

Действительно одарённые не только незаурядными способностями, но и сильным характером, не сворачивают с намеченного курса, а идут своим уникальным путём, не подражая и не копируя родителей, а достойно продолжая династию!

Одним из таких артистов является Стас Пьеха. В этом году Стас отмечает 15-летие творческой деятельности!

Знаковую дату артист отпраздновал грандиозно  - масштабным шоу на главной сцене страны, которое с полным аншлагом прошло 27 октября  В Большом зале Государственного Кремлёвского дворца.

Это был не просто сольный концерт самобытного артиста, а шоу мирового уровня, с множеством спецэффектов и визуальных инноваций – трансформирующиеся декорации, космическая световая партитура, цирковые, хореографические номера.

Но главным в этом бескрайнем калейдоскопе, безусловно, был Стас Пьеха, его голос, разнообразные песни и невероятная энергетика!

Символично, что геометрические декорации напоминали  нос корабля – словно капитан огромного лайнера Стас управлял всем действием, создавая разные настроения и открывая новые острова и материки.

За 15 лет в репертуаре Стаса Пьеха накопилось много популярных шлягеров, конечно, невозможно было их все вместить в один концерт, но артист составил программу очень внимательно – в нём нашлось место композициям разных эпох и жанров.

Например, песни на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктора Дробыша  - «Девочка на шаре», «О тебе», «Несовместимая любовь», «Одна звезда», «Она не твоя», артист объединил в очень гармоничное попурри, на котором ему аккомпанировал сам Маэстро - Виктор Дробыш.

Среди гостей вечера были обворожительные леди, с которыми Стаса Пьеху связывает не только творчество, но и добрая дружба.

Прозвучали многогранные дуэты с Ириной Дубцовой («Зависимы»), со Славой («Я и ты»), с Еленой Ваенгой («У меня на губах» или«Не отрекайся), с Валерией («Ты грустишь», «Отпускаю»), с Татьяной Булановой (« Я буду очень по тебе скучать»).

Каждая из прекрасных дам сказала много трепетных, искренних слов в адрес Стаса Пьехи, восхитившись как вокальными данными, так и человеческими качествами виновника торжества. А Стас, как и положено галантному джентльмену, преподнёс каждой из артисток великолепный букет цветов!

К слову, цветов в этот вечер было видимо-невидимо.

Поклонники творчества Стаса Пьехи, некоторые из которых специально приехали из разных городов, основательно подготовились к юбилею любимого артиста –на некоторых композициях зрители поднимали вверх разноцветные сердечки, подсвеченные фонариками, что выглядело очень красиво и атмосферно. Артист уделил внимание каждому зрителю, подчеркнув, что эта та школа, которую он запомнил с детства, гастролируя вместе с бабушкой – ценить время и внимание каждого человека, который пришёл на его концерт.

На концерте царила очень душевная атмосфера: публика тепло принимал каждую песню, аплодировала, подпевала.

Отдельный блок концерта был посвящён программе Первого канала «Три аккорда», где в этом сезоне он одержал триумфальную победу, набрав 199 баллов из 200 возможных.

Например, дуэт с Татьяной Булановой (песня из репертуара Любови Успенской и Славы Медяника) появился в творческом багаже артиста как раз благодаря этому телешоу. Также как и незыблемая временем баллада Игоря Талькова «Я вернусь», которую Пьеха буквально прожил, прочувствовал и донёс до слушателя.

Нашлось на концерте место и поэзии - Стас прочитал несколько вдохновенных поэтических произведений, одно из которых посвятил маме – Илоне Броневицкой, присутствующей в зале.

Среди гостей был 5-летний сын артиста Пётр, племянница, сестра и много друзей и родственников.

Хотя Эдита Станиславовна лично не смогла быть на празднике, её незримое присутствие и гордость за единственного внука ощущались на протяжении всего вечера!

В финале Стас сделал бабушке и многомиллионной аудитории её поклонников ещё один подарок –исполнил попурри легендарных композиций Эдиты Пьехи, среди которых были: «Это здорово», «Так уж бывает», «Я шагаю по Москве», «Ленинград», «Семейный альбом», «Хорошо», «Манжерок», «Наш сосед».

Но Стас ни в коем случае не копировал знаменитую бабушку, а исполнил культовые песни по-своему, подарив им свою самобытную индивидуальность и новые краски звучания!

Три часа живого звука и мощного драйва пролетели на одном дыхании! Концерт будет транслировать Первый канал и, уверены, это зрелище станет музыкальным подарком для всех ценителей хорошей музыки!

Этот концерт навсегда останется как в памяти зрителей, так и в сердце артиста.

Поздравляем Стаса Пьеху с юбилеем творческой деятельности и желаем новых вершин, побед, экспериментов и горизонтов!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь