Сын Олега Газманова не стал брать деньги у отца на отдых

Новости

Сын Олега Газманова не стал брать деньги у отца на отдых

01.12.2019
Сын Олега Газманова не стал брать деньги у отца на отдых

Как заявил, по свидетельству www.teleprogramma.pro, музыкант, Филипп уже сам хорошо зарабатывает.
Певец Олег Газманов рассказал о своем приемном сыне Филиппе. Это ребенок его супруги от предыдущих отношений. Отцом Филиппа является Вячеслав Мавроди, племянник основателя «МММ» Сергея Мавроди. Как известно, много лет назад Олег Газманов усыновил Филиппа и всегда растил его как своего сына.
Как сказал Олег Газманов, сын занимается бизнесом. Его компания, состоящая из шестидесяти сотрудников, входит в пятерку самых быстрорастущих в стране. Филипп не так давно даже заинтересовал журналистов издания «Форбс». Он уже дал свое первое интервью.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь