«Танцы!»: шестой выпуск шоу «Ледниковый период»

Новости

«Танцы!»: шестой выпуск шоу «Ледниковый период»

«Танцы!»: шестой выпуск шоу «Ледниковый период»

Сегодня, 6 ноября, в эфир Первого канала выйдет шестой выпуск грандиозного шоу фигурного катания и актёрского мастерства «Ледниковый период», темой которого стали парные танцы! Страстное танго и эффектная румба, романтичный вальс, темпераментный джайв, стильный фокстрот, динамичный рок-н-ролл и зажигательное ча-ча-ча… Участники виртуозной ледовой феерии продемонстрировали на льду театрализованные номера, являющиеся синтезом разных жанров и синергией вдохновения и красоты!

В жюри компанию Татьяне Тарасовой, Татьяне Навка и Максиму Транькову составила хореограф, режиссёр, профессор Алла Сигалова и актёр Андрей Бурковский, который в одном из прошлых сезонов «Ледникового периода» катался вместе с Татьяной Навка. В этот раз коллегия жюри была максимально объективна ко всем участникам. Замечательно, когда танцевальные номера судит такой выдающийся профессионал хореографии, как Алла Сигалова - гуру пластики и грации подмечала малейшие детали и делала на них акценты.

Съёмки выпуска проходили 2 ноября, в День рождения Олимпийской чемпионки Татьяны Тотьмяниной. После выступления супруги ведущий шоу Алексей Ягудин выехал на лёд вместе со старшей дочкой Лизой и преподнёс жене восхитительный букет гигантских алых роз! А партнёр Иван Колесников сделал Татьяне настоящий подарок на льду - их дерзкий, экспрессивный и пленительный танец стал одним из самых ярких номеров дня.

Невероятно романтичную, трогательную и трепетную историю любви вдохновенно и возвышенно рассказали на льду Екатерина Боброва и Макар Запорожский. Алла Сигалова призналась, что является большой поклонницей этой пары: «Макар для меня - воплощение мужественности, а Екатерина - эталон женственности».

Татьяна Тарасова: «Вы танцевали шёпотом, это настоящая прелесть! Вы не просто попадали в музыку, а танцевали под музыку - музыка проникла в Вас и Вы её не отпускали до самого конца! Спасибо Вам большое!»

В очередной раз удивили креативностью и восхитили смелостью Оксана Домнина с Кириллом Зайцевым. Кирилл предстал в образе постового «Дяди Стёпы», а Оксана вжилась в роль девушки-провинциалки, которая впервые в Москве. Танец под ностальгический шлягер «Я шагаю по Москве» получился лёгким, лиричным и тёплым, словно жаркий летний день!

Пронзительную и проникновенную историю последних мгновений жизни двух влюблённых перед расстрелом в концлагере воплотили Дарья Мельникова и Максим Маринин. Словно ожившие герои киноленты или потрясающего драматического спектакля, Мужчина и Женщина продемонстрировали на скользком льду призрачность и хрупкость всей нашей жизни, которая, словно вальс, кружится в стихии мгновений и событий, и каждый день в ней может стать последним.

Потрясающий по энергетике и харизме танец воплотили Яна Хохлова и Гела Месхи. В пронзительной драматургии номера было столько страсти и темперамента, что, кажется, зрители и жюри дышали в унисон с Яной и Гелой во время их танца.

На динамичном и драйвовом номере Татьяны Волосожар и Фёдора Федотова, в котором инсценировался жаркий латиноамериканский роман, на лёд выехал роскошный белый автомобиль, на котором Татьяна прокатилась на глазах изумлённых арбитров и зрителей!

Агата Муцениеце и Александр Энберт в стильных костюмах представили изысканный и аристократичный синтез танго и пасодобля. Андрей Бурковский, который играл с Агатой влюблённую пару в телесериале «Тобол», искренне похвалил дуэт актрисы и фигуриста: «Я за Вас очень рад и желаю Вам только прогресса!»

Самые юные участники шоу, Евгения Медведева и Даня Милохин, продолжили в номерах молодёжный стиль, на кураже и с задором воплотив модное дефиле гламурной озороной парочки тинейджеров.

Удивили и порадовали и другие участники шоу - с каждым новым выпуском отмечаем прогресс новичков на льду, которые под чутким руководством своих партнёров,  внимательных и опытных наставников и постановщиков постигают всё новые и новые элементы пленительного и чарующего искусства под названием Фигурное катание!

Напомним, что номинированы на выбывание в этом выпуске были Ксения Бородина и Дмитрий Соловьёв, а также Янина Студилина и Виталий Новиков. Кто покинет проект? Кто попал в номинацию на следующую программу? Увидим уже сегодня вечером - начало трансляции «Ледникового периода» сегодня в 18.50 часов.

До встречи на Первом канале в субботний прайм-тайм! Напоминаем, что все материалы по новому сезону легендарного ледового шоу аккумулируются в нашем издании по хештегу Ледниковый период 2021!

 

В искромётную феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория    

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь