Театр «Ателье» (Независимый театральный проект) объявил о переносе всех летних спектаклей на осень

Новости

Театр «Ателье» (Независимый театральный проект) объявил о переносе всех летних спектаклей на осень

Театр «Ателье» (Независимый театральный проект) объявил о переносе всех летних спектаклей на осень

Театр «Ателье» (Независимый театральный проект) объявил о переносе всех спектаклей, запланированных на лето, на осень. На официальных ресурсах проекта опубликовано следующее сообщение: «Дорогие друзья! Мы приняли решение о переносе всех спектаклей мая и летних месяцев на осень. Мы не хотим, чтобы вы и мы каждый месяц, каждые две недели ждали новых распоряжений мэра об ослаблении противоэпидемиологических мер. Мы понимаем, что театры разрешат открыть далеко не сразу после спада напряженности. Думаем, что следующий сезон откроем, как и собирались, в сентябре.

Как только нам разрешат выйти из самоизоляции, мы начнем формирование осенней афиши и начнем взаимодействие с вами. Все приобретенные билеты на спектакли останутся действительными — мы только скорректируем даты. Если площадки не будут совпадать, мы вам предложим места, соответствующие цене и качеству мест, которые указаны в ваших билетах.

Согласно постановлению №442 Правительства РФ от 03.04.2020г. (http://static.consultant.ru/obj/file/doc/post_060420_4.pdf ) все приобретенные билеты будут действительны в течении 6 месяцев после снятия режима самоизоляции вне зависимости от даты переноса. С более подробной информацией вы можете ознакомиться здесь (https://theatreatelier.ru/tickets/poryadok-oplaty-zakazov/).

Как только даты и площадки будут согласованы, мы обязательно сообщим!

На все возникшие вопросы наши сотрудники готовы вам ответить сразу после снятие режима самоизоляции, как только мы сможем выйти в офис.»

Мы надеемся, что осенью любимые спектакли Театра «Ателье» обязательно вернутся на сцену, а пока предлагаем познакомиться с рецензиями Юлии Бурулевой на легендарные постановки культового театрального проекта.

Актуальный и динамичный спектакль «Имя» - коктейль ситуаций и героев, в котором тонко завуалирована наша разнообразная и прекрасная Жизнь!

https://worldpodium.ru/news/aktualnyy-i-dinamichnyy-spektakl-imya-kokteyl-situaciy-i-geroev-v-kotorom-tonko-zavualirovana

«История любви. Комедия ошибок» - зеркальный рубикон поколений

https://worldpodium.ru/news/istoriya-lyubvi-komediya-oshibok-zerkalnyy-rubikon-pokoleniy

Спектакль «Трактирщица»: «Очаровательное колдовство прекрасных женских чар!»

 https://worldpodium.ru/news/spektakl-traktirshchica-ocharovatelnoe-koldovstvo-prekrasnyh-zhenskih-char

Эротичная, энергичная, эксцентричная, эффектная и элегантная феерия - «Ladies’ Night . Обновление»! https://worldpodium.ru/news/erotichnaya-energichnaya-ekscentrichnaya-effektnaya-i-elegantnaya-feeriya-ladies-night

Гоша Куценко и Екатерина Климова в спектакле «LOVE LETTERS»: «Я дарю тебе себя на расстоянии, всего, без купюр…»https://worldpodium.ru/news/gosha-kucenko-i-ekaterina-klimova-v-spektakle-love-letters-ya-daryu-tebe-sebya-na-rasstoyanii

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь