Точка ДЗЫ на гастрономической карте Москвы

Новости

Точка ДЗЫ на гастрономической карте Москвы

Точка ДЗЫ на гастрономической карте Москвы

Точка Дзы – новый гастро-стрит проект от MamaKnowsGroup, (The Box, Нудл Мама, Крылышко или ножка Парк Горького) открывшийся в конце января на, ставшим уже ресторанной меккой, Цветном Бульваре.

Это игра в популярную сейчас азиатскую кулинарию, где основная идея проекта – объединить в одном меню несколько разновидностей самого популярного в Азии обеда – супа с лапшой.

В меню: Том Ям, Рамен, классический Удон, популярнейший Фо, плюс всевозможные вариации азиатской лапши и спринг-роллов. Каждый из супов можно заказать в объемах «побольше» (700 мл) и «поменьше» (350 мл), соответственно варьируется и стоимость: например Фо Бо стоит 320р за (700 мл) и 250р за (350 мл). Также в меню есть «азиатские бургеры»: паровые булочки бао с начинками.

За кухню в Дзы отвечает Максим Фазылов, окончивший престижнейшую школу кулинарии Le Cordon Bleu и работавший в Стране, которой нет и GQ bar. Приглашенными поварами по приготовлению Фо выступают вьетнамцы с Даниловского рынка, а по приготовлению Рамена – повара с Люблинского рынка.

В планах рестораторов сделать проект сетевым, а значит в ближайшем будущем в Москве появится несколько Точек Дзы – гастрономического удовольствия на азиатский лад.

Цветной бульвар, 7 стр.1

Часы работы: 11:00-23:00

Средний чек: 500-700р

facebook.com/TochkaDzy instagram.com/tochka_dzy

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь