Топ-8 женщин, удививших Россию

Новости

Топ-8 женщин, удививших Россию

Топ-8 женщин, удививших Россию

Казалось бы, год только начался, а на российском небосводе популярности замелькали новые яркие звезды. Тем интереснее что все они женщины! Специально к Международному дню женщин мы подготовили подборку из 8 самых удивительных, а в каких-то моментах и впечатляющих достижений российских леди в 2020 году. Итак, поехали!

1. Немногие знают о существовании единственной в России женщине-пожарном Анне Шпеновой. Жительница Санкт-Петербурга является офицером в четвертом поколении и услышав однажды рассказы о работе от компании пожарных, Анна загорелась идей попробовать себя в этом деле. Этот тяжелый физически и морально труд она выполняла на протяжении почти 10 лет с полной отдачей, заслужив настоящее уважение коллег-мужчин. Кстати, ученые выяснили, что женщины выносливее мужчин в длительных физических нагрузках.

2. Российские женщины не только коня на скоку остановят, они и бизнес покорят. Елена Батурина, вдова экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, также считается богатейшей женщиной в России. По данным Forbes, ее состояние насчитывает 1,2 млрд долларов, что совсем немного (по меркам миллиардеров) уступает нынешнему лидеру Татьяне Бакальчук. Несмотря на это, Елена настолько успешно распоряжалась своими активами, что возглавляла список Forbes 6 лет подряд. И тут парадокс: Елена Батурина – по знаку зодиака Рыбы. Отношение знака зодиака Рыбы с деньгами и финансами довольно сложные и неоднозначные. Люди, которые рождены под знаком Рыбы, абсолютно непрактичны. При всей своей любви к деньгам, они часто терпят финансовый крах из-за своей наивности и доверчивости. Но видимо, не в случае с Еленой!

3. В начале года внезапно для всех и для самой себя жительница провинциального городка Опинск Алла Миронова стала объектом пристального внимания публики. Все началось с её любви к музыке и караоке. После очередных бурных аплодисментов Алла решила снять клип на смартфон. Поводом послужил не только талант певицы, а случайно плюхнувшаяся при подготовке салата «Селедка под шубой» свекла в майонез. Не ньютоновское яблоко, конечно, но идея создания розового майонеза для хозяюшек, взорвала интернет и сделала из Аллы не просто звезду, а народную героиню голливудского масштаба мосфильмовского разлива. Сняв клип о жизни и мечтах обычной провинциалки с розовым майонезом, Алла обрела популярность не только среди местного телевидения, но и по всей стране. На данный момент заказов на майонез «Опа», названного в честь родного города Опинска, столько, что майских праздников Алла и её соратник Мишлен могут и не увидеть из-за бесперебойного замешивания модного продукта.

Видеоклип: https://youtu.be/jGZBpfMtmX4

4. Но не все люди становятся богатыми, наживаясь на страданиях других. Жительница Подмосковья Надежда Бартош под Новый год увидела лицо удачи во всем ее великолепии, выиграв миллиард рублей в лотерею «Русское лото». Эта скромная женщина отнюдь не считает себя первым лотерейным миллиардером и планирует потратить деньги на развитие собственного бизнеса, а также на благотворительность.


5. Российская музыкальная группа Queens, состоящая из трех красоток, в феврале поразила более 200 звезд, отправив им загадочные послания. Как выяснилось позже, это были зашифрованные приглашения на шпионскую вечеринку. Secret Queens Party надолго останется самой запоминающейся вечеринкой в истории Москвы не только стилизацией под фильм «Ангелы Чарли», строгим фейс-контролем и дресс-кодом, но и самой начинкой вечеринки. Девушки устроили по-настоящему незабываемое шоу для своих звездных гостей, продемонстрировав мастерство пыток без повреждений.

Видео с вечеринки Secret Queens Party: https://youtu.be/-37MIMJBl64

6. Вновь вернемся к денежкам и их счету. По подсчетам журнала Forbes, телеведущая Ксения Собчак стала лидером по доходам от рекламы в Instagram. Активная монетизация ее аккаунта принесла Собчак более 1,6 миллионов долларов. Ее популярность и ежедневный рост рекламных постов позволили буквально из воздуха заработать целое состояние. Журналистка и телеведущая является совладелицей рекламного агентства. Ее цель - в продвижении успешных и модных людей, которые смогут стать лидерами общественного мнения.

7. Удивительно, что уроженка Краснодарского края Настя Радзинская в свои 5 лет может с легкостью посоревноваться в заработках со «светской львицей». При рождении девочке был диагностирован диагноз ДЦП. Чтобы фиксировать все результаты в процессе лечения родители Насти решили выкладывать видео с ее участием на канале YouTube. Занимаясь привычными для ребенка делами: гуляя с отцом, играя с кошкой и прыгая в надувном замке, Настя обрела невиданную популярность во всем мире. Ролик, на котором они с отцом развлекаются в контактном зоопарке, набрал свыше 770 млн просмотров и принес за год семье 18 млн долларов. Сейчас Настя занимает Топ-3 в списке самых высокооплачиваемых звезд YouTube по версии Forbes.

8. Феерично взорвала шоу-бизнес своим появлением россиянка, певица Н.И.Н.А. Её новый клип на песню «Миссия не выполнима» заставил плакать самого Тома Круза, так как затраты на съемку превысили весь бюджет одноименного фильма. Теперь весь Голливуд гадает: будет ли звучать в качестве саундтрека к очередной серии «Миссия» песня россиянки. Потянет ли Голливуд оплату певице?! Про бюджет, безусловно, шутка, а вот про Тома Круза – нет.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь