Третий выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале: «Мировое кино!»

Новости

Третий выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале: «Мировое кино!»

Третий выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале: «Мировое кино!»

Сегодня, в 18.20,  в эфир Первого канала выйдет третий выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе», музыкальной темой которого стало «Мировое кино». Участники искромётной ледовой феерии примерили образы культовых героев знаменитых фильмов, воссоздав на льду истории по мотивам легендарных кинолент.

В коллегию арбитров вернулась председатель жюри и один из символов проекта, легендарная и уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова! Компанию Татьяне Тарасовой и Татьяне Навке в этом выпуске составили актёры, которые ранее участвовали в «Ледниковым периоде» и не понаслышке знают о сложностях, с которыми сталкиваются непрофессиональные участники прекрасного, но опасного шоу.

Лянка Грыу в 2013 году в паре с Максимом Марининым заняла почётное третье место, Ксения Алферова блистала в шоу в 2008 году (в паре с Повиласом Ванагасом) и в 2009 году ( в паре с Петром Чернышовым), а Виктор Васильев катался в паре с Албеной Денковой в 2016 году.

Конечно, мы не будем разрушать интригу и говорить об оценках захватывающего состязания до эфира, по традиции поделимся некоторыми моментами со съёмок.

Дарья Мороз и Максим Маринин обратились к культовой фантастической драме «Бегущий по лезвию» с Харрисоном Фордом в главной роли. Дарья предстала в образе женщины-андроида, а Максим воплотил элегантного землянина. Танец получился очень атмосферным, эффектным, эксцентричным и даже эротичным

Жюри с восторгом оценили и постановку, и воплощение, и образы Дарьи и Максима.

Лянка Грыу: «Вы только посмотрите на Дашу! У нее абсолютно голый костюм, мы видим каждую мышцу! Я все ждала перехода из андроида в женщину, и каким же плавным он был».

Татьяна Тарасова сказала, что номер ей очень понравился, Татьяна Навка  отметила безупречную фигуру Дарьи и подчеркнула профессионализм Максима.

Максим Маринин восхитился работоспособностью своей партнёрши и отметил, что с пониманием относится к сложности работы и загруженности Дарьи и, как партнёр, старается нивелировать все острые углы, чтобы актриса выглядела великолепно!

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников станцевали захватывающий номер из французского фильма «Девушка на мосту». В танец был органично интегрирован  прыжок с моста, метание ножей и восхитительное скольжение Татьяны и Ивана в синтезе с опасными высокими поддержками.

Жюри оценило номер неоднозначно: арбитры не до конца поняли задумку постановщиков. Зрители несомненно восхитятся и технической, и драматической, и экспериментальной составляющей танца Татьяны и Ивана.

Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов катались под музыку из жуткого «Лабиринта фавна» Гильермо дель Торо. Ужасающий грим Никиты оттеняла хрупкость и нежность Лизы - ребята пронзительно и проникновенно блуждали в лабиринтах сюжетной идеи, исполняя сложнейшие элементы.

Татьяна Тарасова: «Я получила удовольствие - это номер, в номере есть двое, они были вдвоем, с музыкой,с балетмейстером. Мне было интересно смотреть!»

Виктория Синицина и Иван Скобрев воссоздали на льду «Величайшего шоумена» - Вика предстала в образе хрупкой красавицы, а лицо Ивана было обезображено страшным гримом. И хотя в глазах жюри танец не повторил успех зажигательного «Андроида Андрея» из предыдущего выпуска, образы и воплощение ребятам удались.

Оксана Домнина и Марат Башаров продолжают покорять техникой, харизмой и артистизмом! Невероятное обаяние Марата, которому органично удаются разные образы, и многогранность Оксаны, которая не боится быть на льду смешной, вновь покорили феерией эмоций! На сей раз пара выбрала фильм "Примадонна": Марат перевоплотился в гротесковый и гиперболизированный образ богатой, но бездарной женщины, мечтающей обучиться вокальному искусству, а Оксана воплотила терпеливого педагога-аккомпаниатора. 

Елена Ильиных и Егор Бероев, надевший соломенную шляпу, отжигали под веселый мотив из комедии Кустурицы «Черная кошка, белый кот» - у ребят получилось воплотить на льду очень колоритные образы.

Женя Медведева и Даня Милохин танцевали под хорошо известную всем мелодию из французской картины «Игрушка» с Пьером Ришаром. Один из ребят был игрушкой, а другой - тем, кто ловким движением заводит механизм, вдыхая в него жизнь!

Татьяна Тарасова: «Потому что Хорошо! Чудесный танец! Чудесный номер!»

Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко динамично воплотили героев «Острых козырьков». И хотя у Ксении Алфёровой возникли вопросы к драматургии номера, все судьи единогласно отметили невероятный технический уровень Вячеслава и бесстрашие Татьяны.

Валерия Ланская и Роман Костомаров представили динамичный и драйвовый танец в строгих чёрных костюмах, белых рубашках, таинственных шляпах и интригующих тёмных очках.

Регина Тодоренко примерила роль «Танцовщицы» из одноименного фильма, а Алла Михеева и Иван Букин в бирюзовых тренировочных костюмах замахнулись на «Игру в кальмара».Татьяна Навка не оставила без внимания превосходный кораблик Аллы.

Наталья Подольская с стильном черном платье, перчатках и шляпке предстала в культовом образе Лайзы Минелли из музыкального фильма «Кабаре». Ксения Алфёрова отметила свет и тепло, которые излучает эта пара.

Третий выпуск шоу стал прекрасным экскурсом в великую иллюзию мирового кинематографа!

Смотрим «Ледниковый период. Снова вместе» сегодня, в 18.20, на Первом канале и напоминаем, что все материалы по новому сезону легендарного ледового шоу аккумулируются в нашем издании по хештегу: Ледниковый период 2022.

 

В искромётную феерию "Ледникового периода" погружается: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотографии - пресс-служба Первого канала

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь