Умер комик Фред Уиллард

Новости

Умер комик Фред Уиллард

17.05.2020
Умер комик Фред Уиллард

Актер и комик Фред Уиллард скончался 15 мая 2020 года в возрасте 86 лет. О его смерти сообщила Hollywood Reporter дочь покойного.

За свою долгую карьеру Уиллард сыграл более 270 ролей (чаще эпизодических) в фильмах и сериалах. В их числе - «Все любят Рэймонда», «Друзья», «Телеведущий», «Американская семейка», «Свадебный переполох», «Роксана», «Без ума от тебя», «Американский пирог 3», «Победители шоу». Актер также озвучил множество анимационных персонажей в сериалах и фильмах «Гриффины», «Симпсоны», «Бэтмен», «ВАЛЛ-И» и др. Одну из своих последний ролей Фред сыграл в сериале «Космические войска», премьера которого состоится в мае.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь