«В ритме танца!» - пятый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

Новости

«В ритме танца!» - пятый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

«В ритме танца!» - пятый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

Темой пятого выпуска шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале, который выйдет в эфир 12 ноября, стали танцы. Страстное танго, стильный джаз, динамичный рок-н-ролл… Участники виртуозной ледовой феерии продемонстрировали на льду театрализованные номера, являющиеся синтезом разных танцевальных жанров!

С этого дня в шоу начались индивидуальные состязания.

В жюри в пятом выпуске проекта - Татьяна Тарасова, Елена Чайковская, Татьяна Навка, актриса Юлия Зимина, которая участвовала в шоу в паре с Петром Чернышовым, и консультант по светскому и деловому общению Татьяна Полякова.

Главной сенсацией выпуска стало то, что проект решил покинуть Даня Милохин, объяснив свой уход усталостью. Не будем комментировать такое решение блогера, скажем лишь, что такое поведение нельзя назвать спортивным.

Но как бы то ни было всё происходит к лучшему - в пару с Евгенией Медведевой встал победитель прошлого сезона, талантливый актёр театра и кино Фёдор Федотов!

Несмотря на очень плотный график съёмок, спектакли и маленькую дочку, Фёдор не смог бросить товарищей в беде - как «Чип и Дейл» он стремительно поспешил на помощь, и в тандеме с очаровательной партнёршей стал покорять зрителей шедеврами хореографии и драматургии.

Свой первый танец пара исполнила под легендарный шлягер «Hit The Road Jack». Евгения и Фёдор на волне динамики и драйва воплотили оригинальный ледовый перформанс. Оставим пока загадкой, что же сказали судьи о новой паре, словно тайфун, ворвавшейся в ледовое пространство!

Дарья Мороз и Максим Маринин своим экспрессивным, экстравагантным танцем эмоционально поведали о женских фантазиях, без назидания, а с иронией, преподали мудрый урок мужчинам, порой не уделяющим должного внимания своим вторым половинкам!

Алексей Ягудин: «Эта пара не перестаёт удивлять! Всегда берёт харизмой! Они распространяют своё творчество, окутывают меня и я не хочу освобождаться. Ребята, я в плену Вашего творчества!»

Татьяна Тарасова отметила, что ей очень понравилось, Юлия Зимина выделила костюм Максима Маринина и призналась ему в любви: «Так смело, профессионально, так эмоционально, интересно! Понятно про что!»

Елена Чайковская: «Сегодня Даша была главной и это очень здорово, спасибо! Я абсолютно не волновалась, Вы меня уверили в том, что Вы станцуете!

Татьяна Навка: «Даша, ты каталась раскованно, сексуально, развязно! Поддержки на большом ходу - так быстро, чувственно! Максим, молодец!»

Татьяна Полякова: «Жаль, что невозможно нажать 12 и 18, можно нажать только 6.0!»

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников рассказали на льду чувственную историю семейных взаимоотношений.

Татьяна Тарасова: «Мне нравится, что в музыку, есть идея, которую мы чувствуем, видим и слышим. Они оба - красавцы неописуемые!»

Елена Чайковская: «Замечательно было исполнено много разнообразных шагов, было одно чоктау, весь танец прошёл как одно полноценное действие!»

Юлия Зимина: «Номер с ветерком, на хорошей скорости, с хорошим настроением. Джаз, он такой: немного расхлябанный, веселый!»

Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов погрузили в мир романтичных девичьих грёз и рассказали на льду трогательную историю любви под мелодичный джаз в исполнении Фрэнка Синатры.

Елена Чайковская: «Между партнёрами был диалог: задавал сложные шаги Никита, а Лиза ему отвечала достойно. Лиза, тебя правильно настраивают, что нужно делать на льду! Браво!»

Юлия Зимина: «Номер, как сладкая сахарная вата, а Лиза - принцесса, сбежавшая из дворца. Ты очаровательная, трогательная!»

Татьяна Навка: «Хочу отметить постановку команды Жулина. Ловлю себя на мысли каждый раз, как много ты, Лиза, научилась делать!»

Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко погрузили публику в магический мир великой иллюзии кинематографа - Вячеслав предстал в образе оператора, влюблённого в актрису или в её персонаж.

Алексей Ягудин: «Контиленный философский номер о том, что жизнь, как кинопленку, нельзя перелистнуть назад».

Юлия Зимина: «Чувствуется, что актер на льду: мурашки бегут с первого мгновения!»

Татьяна Навка: «Безумно сложный технически номер».

Виктория Синицина и Иван Скобрев в элегантных костюмах рассказали историю «о любви вселенского масштаба».

Татьяна Навка: "Сексуальной вуалью покрыли весь лед!»

Елена Чайковская: «Очень люблю Ваню, потрясающий спортсмен!»

Татьяна Тарасова: «Настоящая пара. Между ними есть отношения. Они выражают музыку, слышат её, номер поставлен в музыку!»

Оксана Домнина и Марат Башаров продолжили добрую юмористическую линию. Марат предстал в образе дорожного рабочего, а Оксана воплотила на льду модную очаровательную леди.

К слову, платье для выступления Оксана привезла из дома.

Татьяна Тарасова: «Большое наслаждение. Я люблю и Марата, и красавица Оксану, и постановки Жулина. Желаю Саше, чтобы в спорте у него были в этом году такие же замечательные постановки!»

Юлия Зимина: «Было классно! Круть! Как говорит Татьяна Анатольевна, талантливо!»

Татьяна Навка: «Номер оставляет очень приятное послевкусие. Как красиво, когда красиво. Музыкально, выделен каждый акцентик, не упускали темпа».

Валерия Ланская и Роман Костомаров воплотили пленительное танго, которое, словно сама жизнь, синхронизирует страсти и соблазны.

Татьяна Навка: «Номер был безупречный: технически, идея и ребята были прекрасные. Лера, мне немножко не хватило до мурашек, сосредоточенности, жёсткости».

Елена Чайковская: «Я всех призываю к владению техникой. Эта пара показала истинный танец, как будто ребята всегда каталась вместе!»

«Гремучую смесь страсти, ревности и любви» представили в своём танго Елена Ильиных и Егор Бероев.

Татьяна Тарасова: «Большое удовольствие - видеть номер, который по душе. Изумительный твизл»

Татьяна Навка отметила технику Егора, Юлия Зимина испытала весь спектр эмоций от синтеза танго Пьяцоллы и исполнения ребят.

А Елена Ильиных призналась, что для неё это первое танго в жизни за всю карьеру!

Соблазнительное танго выбрали для своего танца и Регина Тодоренко с Александром Энбертом. Регина решилась на опасную поддержку «свечка». Юлия Зимина поностальгировала о своём танго с Петром Чернышовым.

Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв пригласили всех на жаркий пляж, рассказав знойную историю курортного романа под незыблемый временем шлягер «Bsame mucho».

А Алла Михеева и Иван Букин взбудоражили энергией и уже по традиции покорили Татьяну Анатольевну Тарасовой, которая искренне благоволит этой паре.

Какие номера получили заветные 12.00, а каким парам, по мнению взыскательного жюри, чего-то не хватило в технике или драматургии? Увидим уже завтра!

Смотрим «Ледниковый период. Снова вместе» 12 ноября в 18.20 на Первом канале!

Напоминаем, что репортажи по новому сезону всеми любимого шоу в нашем издании аккумулируются по хештегу: Ледниковый период 2022.

 

В потрясающую феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория    

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь