Валерий Алборов. Вечная память.

Новости

Валерий Алборов. Вечная память.

Валерий Алборов. Вечная память.

Скорбная весть, которая потрясла всех нас: сегодня утром на 68-ом году ушёл из жизни Валерий Алборов. Легенда музыкальной индустрии, музыкальный и исполнительный продюсер и талантливый барабанщик, большой друг нашего издания, который стоял у истоков World Podium…

За насыщенные годы творческой деятельности Валерий выпускал альбомы в России и за рубежом, снимал клипы, занимался продвижением артистов на Российском и международном рынке…

Именно Валерий продюсировал первые шлягеры Стаса Михайлова. Анжелика Агубраш, Александр Ломинский, Ришат Сафин и многие другие артисты сотрудничали с Валерием на протяжении долгих лет.

Эту фотографию, на которой Валерий запечатлён с огромным Золотым граммофоном, главный редактор и учредитель World Podium Роман Родин снял на съёмках клипа Александа Ломинского и Татьяны Булановой «Никогда не говори никогда».

Так странно и страшно говорить о Валерии в прошедшем времени, больно и безвозвратно. Он жил ярко, громко и масштабно и оставил такой же след в музыке и в наших сердцах!

Светлая память безвременно ушедшей талантливой и многогранной Личности! Царствие Небесное! Соболезнования родным и близким. Скорбим.

Автор: Бурулева Юлия

Фотографии: Роман Родин, личный архив Валерия Алборова

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь