Виктория Боня подарила автомобили победителям нового реалити-шоу

Новости

Виктория Боня подарила автомобили победителям нового реалити-шоу

Виктория Боня подарила автомобили победителям нового реалити-шоу

В начале сентября в ТРЦ «Афимолл» прошло торжественное чествование победителей 1-го сезона фитнес-игры «PROсушка» и автограф-сессия ведущей проекта Виктории Бони. Три финалиста получили из рук ведущей ключи от автомобилей и стали первыми призерами уникального национального фитнес-проекта.

Старт национальной фитнес-игры «PROСушка» был дан 11 июля. В честных поединках несколько тысяч участников проекта со всей России боролись за главные призы - автомобили Mazda. Ведущей стала Виктория Боня, которая в настоящий момент проживает с мужем и дочерью в Монако. Виктория запомнилась зрителям по участию в таких спортивных проектах Первого канала как «Вышка» и «Без страховки». Организаторы нового проекта единогласно выбрали именно ее в качестве ведущей нового реалити-шоу.

По окончании первого сезона финалисты, сумевшие достигнуть потрясающих результатов, получили свои заслуженные автомобили, а организаторы объявили о скором старте второго сезона. В Афимолле  «PROcушку»  для всех собравшихся представили тренеры проекта - чемпион мира по бодифитнесу, блогер Юрий Спасокукоцкий и двукратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта Юлия Ушакова. Как сочетать городской ритм и занятия фитнесом, каким образом можно похудеть, не навредив здоровью или как нарастить мышцы в правильных местах - об этом в формате мастер-классов рассказали создатели проекта. Каждый желающий смог познакомится с самыми передовыми разработками в области правильного питания и физической активности в условиях жизни в мегаполисе и узнать о том, какие призы подготовлены для самых активных участников 2-го сезона фитнес-игры «PROсушка».

«Это новая увлекательная игра, которая постепенно охватывает тысячи людей по всему миру. Информация о ней передается из уст в уста, из Лос-Анжелеса в Москву, из Москвы в Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Париж, Владивосток. Тот, кто однажды увлекся этим проектом, становится законодателем нового модного тренда, - поделилась в интервью Виктория Боня.- Это международный проект, который мы создали в соавторстве с коллегами из Лос-Анжелеса и Москвы. Что отличает наше шоу от подобных других? Прежде всего, честные и прозрачные правила и невероятно крутые призы для тех, кто пройдет самые сложные испытания. Первым этапом игры стали фитнес-соревнования. Шаг за шагом участники открывают в себе новые возможности, благодаря которым можно выиграть один из автомобилей Мазда».

Участников национальной фитнес-игры «PROСушка» в течение нескольких сезонов ожидают другие ценные призы и подарки. Что нужно делать, чтобы оставаться в отличной физической форме, как при необходимости быстро и без ущерба для здоровья сбросить вес, обо всем этом можно будет узнать на различных мастер-классах проекта, которые пройдут в разных городах России.

«Приобщение к здоровому образу жизни,пожалуй, это главная социальная миссия нашего проекта, - рассказала  один из продюсеров «PROсушки»  Мила Ермолаева. - Через вовлечение звезд и обычных людей в увлекательную фитнес-игру мы хотим показать, что заниматься спортом –это модно, быть здоровым - значит получать удовольствие от жизни, дарить радость общения  родным и близким. Мы надеемся, что наш проект станет флагманом доступного повседневного фитнеса, заниматься которым приятно и полезно, не только для себя, но и для других. Мы давно сотрудничаем с Фондом «Линия жизни», участников «PROсушки» мы также призываем быть неравнодушными к судьбам детей, нуждающихся в медицинской помощи. На мой взгляд, все начинается со здоровой любви к себе и своим близким, здоровый и самодостаточный человек всегда найдет в своем сердце место для помощи другим».

 «PROСушка» открыта для всех желающих, достигших возраста 18 лет, участников ждут увлекательные испытания, призы и эксклюзивные подарки, подробности можно найти на сайте просушка.рф

Проект создан в сотрудничестве с Фондом «Линия жизни». Часть средств, вырученных со взносов на участие, перечисляется на лечение детей с заболеваниями сердца. Фонд оказывает «адресную» помощь оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов. За время работы фонд «Линия жизни» собрал более 2,2 миллиардов рублей и помог спасти и вернуть к здоровой полноценной жизни более 9000 тяжелобольных детей.100 % поступающих в «Линию жизни» средств используются на лечение детей. Фонд финансирует лечение детей по всей России. www.life-line.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь