Возможно Всё в прекрасной повести под названием Жизнь!

Новости

Возможно Всё в прекрасной повести под названием Жизнь!

Возможно Всё в прекрасной повести под названием Жизнь!

Об Артисте, отмечающем сегодня День рождения, хочется говорить Всегда!Он однозначно ассоциируется с тремя незыблемыми качествами человеческой Личности - Добро, у которого нет рубежей и пунктирных линий границ, Интеллигентность, которая словно дождь после засухи приносит новое дыхание и свежесть, и Культура, в самом лучшем понимании этих терминов!

Именинник сегодняшнего дня -  народный артист Болгарии, народный артист России, Лауреат международных конкурсов в Париже, Бухаресте и Варшаве -Бедрос Киркоров, Личность, вызывающая безусловное Уважение и Восхищение! Бедрос - отец и наставник своего сына, Короля Российской Эстрады Филиппа Киркорова, одного из самых феноменальных и успешных Артистов не только нашей страны, но и мира, а ещё он заботливый, чуткий, внимательный дедушка очаровательных внуков - Аллы-Виктории и Мартина.

Бедрос Киркоров родился 2 июня 1932 года в болгарском городе Варна в семье, не имевшей никакого отношения к искусству. Его отец был сапожником, и сначала Бедрос пошел по его стопам: к 17 годам окончил профессионально-техническое училище по специальности сапожник-модельер. Но потом поступил в музыкальное училище и, окончив его, был зачислен в труппу Варненской оперы. Первой подготовленной им партией была ария Альфреда в опере Дж. Верди «Травиата».

Чуть позже он был призван в армию, где пел в военном ансамбле. В 1962 году Бедрос приехал в Москву и поступил сразу на второй курс Театрального института им. А. В. Луначарского в класс профессора Б.А. Покровского. Студентом Бедрос Киркоров активно концертировал. Он записал около 50 песен на радио, студия грамзаписи «Мелодия» выпустила большой диск из двенадцати песен и десять маленьких пластинок. За годы учебы в Москве Киркорову довелось петь с оркестрами Юрия Силантьева, Владимира Федосеева, Эдди Рознера, Леонида Утесова.

Строки из песни, исполненной Бедросом Киркоровом на своём юбилейном концерте в 2002 году абсолютно искренне, трепетно и чутко отражают его жизненный путь!

"Так со мною когда-то случилась:
Был я лаской судьбы обогрет.
Ведь Россия-сердечна милость
И тепло мне дарила, и свет.
Поступил в институт театральный,
Там был старт мне с надеждою дан.
Мне Покровский помог гениальный,
Поддержал меня Бабаджанян...
Это было Великою честью-
На эстраде страны выступать!
Песть с Утёсовым, с Рознером вместе
И улыбку Бернеса встречать...
И Шульженко, и Зыкина с нею,
Словно сёстры, встречали меня.
Я при них становился сильнее,
Их высокую помощь ценя!
И при свете московской элиты,
Добротою души осенён,
Бескорыстно и мне, и Филиппу 
Руку помощи подал Кобзон!
И Филипп мою радость умножил -
Настоящую славу Певца!
Вместе с ним выступаю я тоже, 
Никогда не теряя лица!
И счастливым велениям Бога, 
Нам, Киркоровым, внучка дана
Имя Алла-Виктория чтобы - наше имя продлила она!
Непростую дорогу осилилил
Я болгарскую душу сполна.
Полстолетия отдал России,
Пусть всегда процветает Она!.."

Творчество Бедроса Киркорова, никогда не изменяющему своей яркой индивидуальности, вкладывающего в каждую музыкальную композицию частичку души и сердца, озаряет нас Теплом и Светом! Бедрос Филиппович, команда World Podium  от души поздравляет Вас с Днём Рождения!!! Перефразируя одну из Ваших песен: "Возможно Всё в волшебной повести..." А эта Повесть - Вся наша Жизнь, многоликая, непредсказуемая и прекрасная!!! Желаем Здоровья, Вдохновения, Неиссякаемой Энергии, Бодрости и Сил!!!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь