Всегда «Держи удар, детка!», ведь «Каждый Чемпион своего внутреннего мира!»

Новости

Всегда «Держи удар, детка!», ведь «Каждый Чемпион своего внутреннего мира!»

Всегда  «Держи удар, детка!», ведь «Каждый Чемпион своего внутреннего мира!»

30 сентября в киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера комедии «Держи удар, детка!». В картине режиссёра Ары Оганесяна снялись Михаил Пореченков, Игорь Верник, Настасья Самбурская, Виталий Гогунский, Ольга Бузова, Теймураз Тания, Анна Цуканова, Юлия Такшина и даже прославленный боксер, новоявленный гражданин РФ Рой Джонс.

Главных героинь –близняшем Свету и Таню сыграла дебютантка в большом кино - Екатерина Владимирова.

На премьере фильм представляли: режиссер и продюсер Ара Оганесян, Настасья Самбурская, Ольга Бузова, Виталий Гогунский, Екатерина Владимирова, Анна Цуканова, Владимир Хориняк, Юлия Такшина, Игорь Верник.

Среди первых зрителей ленты было много знаменитых гостей: Татьяна и Виктор Дробыш,  Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Наталья Рудова, Снежина Кулова, Рената Пиотровски, Коля Серга, Тимур Соловьев, IVAN, Вадим Цаллати, Елена Князева, Мария Миногарова, Ольга Зайцева, Сабина Ахмедова и многие другие.

Синопсис: 

Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света — это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке. Ее жизнь — это тренировки и спортивный режим.
Таня получает травму. Таня уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане — подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ: Пару лет назад молодая актриса Екатерина Владимирова решила, что нельзя просто ходить по кастингам и ждать милости от судьбы, нужно просто взять на себя ответственность за свою карьеру. Вместе с друзьями девушка сняла трейлер несуществующего фильма, в котором показала свои сильные стороны, которые отсутствуют у ее коллег по актерскому цеху. А именно из ролика можно было увидеть, что Катя – девушка активная и спортивная! Трейлер попал к продюсеру и режиссеру Аре Оганесяну, которому понравилась смелость и новизна подхода к поискам работы от молодой актрисы. Он задумался, какой в итоге мог бы получиться фильм, и решил, что зрителю должна понравиться спортивная комедия. Вместе со сценаристом Леонидом Марголиным Ара устроил мозговой штурм, в результате появилась идея сделать главными героинями ленты двух сестер-близняшек, одна – боксерша, другая – телеведущая, и они вынуждены на время поменяться жизнями.

СЪЕМКИ: Натурные съемки проходили в Москве и Подмосковье. В обычной деревне сняли сцену в доме бабушки героя Константина Крюкова. На Воробьевых горах снималась сцена гонок, в которой принимали участие чемпионы по дрифту. Там даже не пришлось собирать массовку: увидев какую-то активность, сотни человек стали наблюдать за происходящим.

 Роль интерьеров телекомпании, в которой Света проходит практику, сыграла студия канала LifeNews. «Первоначально мы собирались построить декорации, - рассказывает Ара Оганесян, - Но многие из создателей фильма работали на телевидении и понимали, что в настоящих студиях нет ничего примечательного, и зрители не поверят, что именно в таких павильонах снимаются передачи. И тогда мы обратились к LifeNews, чьи студии обустроены по всем современным стандартам».Уникальность этих съемок состояло в том, что фильм снимался в реальных условиях работы телеканала: за стенкой из другой студии ведущие выходили в прямой эфир, редакторы и другие сотрудники телекомпании превратились в «реальную» массовку, которая снималась, не отрываясь от своей основной деятельности.

Сцены тренировок и боев были сняты в Мытищах в школе одного из немногих советских боксеров, кто противостоял на ринге самому Мохаммеду Али, чемпиона СССР Игоря Высоцкого, который также выступил в качестве консультанта и тренера актеров фильма.

 Перед демонстрацией фильма Ара Оганесян поблагодарил всех собравшихся и пообещал, что ближайшие полтора часа они будут смеяться и следить за приключениями героев, не отрываясь от экрана.

И он оказался абсолютно прав – сотни первых зрителей не могли сдержать улыбок, на очень многих сценах и кадрах фильма в зале «Октября» раздавался громкий смех сотен зрителей, который часто сопровождался бурными овациями. Публика очень тепло приняла острый юмор, тонкую сатиру и актуальные репризы и ситуации.

На примере прекрасно сыгранных Екатериной Владимировой двух главных героинь, в процессе развития действия трансформирующих свои взгляды и приоритеты, фильм заставляет каждого задуматься о своём жизненном кредо и менталитете! В саундтреке есть строки: «Ты – Чемпион своего внутреннего мира!», - с этим не поспоришь! 

В кинотеатрах комедию «Держи удар, детка!» можно увидеть уже 6 октября!

Море обаяния и экспрессии Михаила Пореченкова в роли папы таких разных дочек, интеллигентность Константина Крюкова в образе загадочного влюблённого художника, гротеск и ирония Виталия Гогунского в роли капризного избалованного телеведущего, мужество Виктора Хоринянка в образе простого русского парня -тренера по боксу и яркий колорит всех других персонажей никого не оставят равнодушным, подарив прекрасное настроение и искреннее веселье!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь