Вспоминаем участников World Jazz Festival 2014! ! Fantine !

Новости

Вспоминаем участников World Jazz Festival 2014! ! Fantine !

Вспоминаем участников World Jazz Festival 2014! ! Fantine !

В ожидании World Jazz Festival 2015 мы с удовольствием напомним об участниках первого Джазового фестиваля в Риге!

Итак, Фантини! Уникальная певица, свободно владеющая русским, испанским, английским и французским языками, со своим особенным музыкальным стилем, который отражает ее необычное происхождение. Фантини впервые появилась на австралийской сцене в 2010 году в качестве соавтора и приглашенной вокалистки группы Space Invadas. Так начались гастроли по Австралии и участие в многочисленных музыкальных фестивалях. Вскоре Фантини выпускает новый сингл "Perfect Strangers", записанный совместно с продюсером группы Gorillaz, Джейсоном Коксом, в Studio 13.

Затем последовали: первое собственное турне по Австралии и Новой Зеландии, выступление на одной сцене с Даинелом Мериведером, солистом «Eurythmics» Дейвом Стюартом и солисткой «Fleetwood Mac» Стиви Никс, участие в концерте американской суперзвезды Эрики Баду в Сиднейском Оперном Театре. А вскоре после этого Фантин начала сотрудничество с Московским Джазовым Оркестром под управлением Игоря Бутмана: вместе они объездили с гастролями США, Россию, страны Европы и Азии и выступили на крупнейших мировых джазовых фестивалях.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь