WJF 2016 - Легенды джаза умеют отдыхать: эксклюзивный материал с закрытой вечеринки World Jazz Festival’16

Новости

WJF 2016 - Легенды джаза умеют отдыхать: эксклюзивный материал с закрытой вечеринки World Jazz Festival’16

WJF 2016 - Легенды джаза умеют отдыхать: эксклюзивный материал с закрытой вечеринки World Jazz Festival’16

За официальным завершением первого дня джазовой эпопеи последовало продолжение, если не сказать кульминация вечера – закрытая вечеринка для друзей и гостей фестиваля. Представителей светской интеллигенции поначалу встретил «мягкий джаз», позволив в полной мере расслабиться и получать удовольствие от вечера. Затем легкие ритмы уступили место танцевальным и зажигательным мелодиям. Публика танцевала, отбивая шагами слова уже полюбившихся композиций.

В этом году вечеринка в честь открытия международного джазового фестиваля состоялась на крупнейшей террасе Прибалтики в самом сердце Риги – Terrace Riga. Панорамные виды на Старый город, вкусные закуски и, конечно, живая музыка – вот и все составляющие поистине грандиозного вечера.

«Разогревали» публику профессионалы своего дела, легенды джазового искусства, среди которых саксофонист из Америки – Майкл Лингтон, выдающийся пианист и вокалист из Англии – Энтони Стронг, латвийский джаз-бэнд Big Al & The Jokers, обворожительная  Лариса Долина и другие именитые музыканты. Исполнители импровизировали, а также в считанные мгновения создавали новые дуэты, то и дело удивляя присутствующих своим музыкальным мастерством и виртуозностью. 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь