А что это вы тут Заинстаграмили? #14 (#184)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #14 (#184)

А что это вы тут Заинстаграмили? #14 (#184)

Лето постепенно уходит. А это значит, что скоро наступит новый концертный сезон и артисты снова приступят к активной работе. Кое-кто, в преддверии осени, уже оглашает свои творческие планы. Михаил Бублик дал надежду своим поклонникам, которые не увидели в недавно опубликованной афише своих городов, что и к ним он непременно заедет. «Скоро в графике добавятся новые города в осеннем туре». Михаил, а когда же наконец большой сольный концерт в Москве? – хочу спросить я. Ну и хочется верить, что артист всё же не будет передвигаться из города в город пешком, да с саквояжем, как он делает это на опубликованной фотографии. В противном случае, публике долго придётся ждать Бублика…

А тут и Полина Гагарина спешит обрадовать всех почитателей своего таланта- скоро певица выпустит новый альбом. К тому же, Полина решила объявить конкурс на лучшую дизайнерскую работу, которая и украсит обложку новой пластинки. Хочется пожелать удачи и терпения, как самой артистке, так и участникам конкурса.

К «ТОПу» трудяг отечественного шоу-бизнеса примкнул и Сергей Шнуров. Артист готовится выпустить два новых клипа. Один из которых, будет на совсем новую песню. Так же Сергей написал песню для детей, а ещё он готовится стать ведущим «Первого канала». Да, осень готовит нам много сюрпризов…

Но до конца лета осталось ещё две недели и за это время артисты пытаются успеть ухватить свою порцию солнца и солёного морского ветерка. Сосо Павлиашвили сейчас отдыхает на Мальдивах, и публикует прекрасный вид из своей спальни… наверное где то неподалёку и Вера Брежнева наслаждается ласковым морем… а другая часть артистов предпочитает отечественные курорты, не всегда конечно для отдыха, но тем не менее виды там наикрасивейшие. Ксана Сергиенко выложила фотографию под названием «По дороге в Севастополь…». Вот и Леонид Агутин вещает нам с российских югов, правда уже из Геленджика. Да, это точно стоит увидеть!

Ещё одна фотография с моря… от Максима Виторгана… судя по снимку артист и не думает отдыхать. Конечно, он же находится на съёмочной площадке! Вот это выдержка…

Работает и не унывает группа Би 2! Артисты выкладываются на полную! Посмотрите как у солиста группы намокла рубашка… да, профессионализм дело такое, нужно отдаваться до последней капли…

Ну и в конце выпуска, предлагаю посмотреть вечерние селфи наших прекрасных певиц. Анастасия Спиридонова, Елена Ваенга, Глюкоза и Александра Попова. Все как на подбор…

Увидимся!            

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь