WJF 2016 - Юрмальский завтрак

Новости

WJF 2016 - Юрмальский завтрак

WJF 2016 - Юрмальский завтрак

Завтрак... Такое утреннее, свежее и аппетитное слово! А если он проходит в солнечной Юрмале, да еще и на свежем воздухе, то заряд бодрости и энергии на целый день обеспечен!

К 12 часам дня начали собираться гости, вместе с ними также приехали Аркадий и Наталия Укупник с дочкой Соней. Они, как руководящая сторона фестиваля, уделили внимание каждому гостю, а очаровательная Сонечка с удовольствием фотографировалась, играла с другими детьми.

В этом году гостями завтрака стали: Валерий Сюткин, Лариса Рубальская, Злата Эльбаум, Георгий Мартирасян. 

Гости и руководители фестивали обсуждали цели и задачи World Jazz Festival, дальнейшие перспективы и информационное сотрудничество со средствами массовой информации.
Солнечная утренняя трапеза получилась очень теплой и искренней, а вкусные закуски лишь стали дополнением к приятным беседам. Именно таким и должен быть идеальный Юрмальский завтрак!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь