«Я больше не хочу публичности»: Ким Кардашьян рассказала, как Канье Уэст изменил ее жизнь

Новости

«Я больше не хочу публичности»: Ким Кардашьян рассказала, как Канье Уэст изменил ее жизнь

«Я больше не хочу публичности»: Ким Кардашьян рассказала, как Канье Уэст изменил ее жизнь

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) ведет очень публичный образ жизни. Вместе с сестрами и мамой звезда снимается в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians), активно ведет инстаграм и делится подробностями личной жизни в интервью и телешоу. По словам Ким, все изменилось, когда она начала встречаться с Канье Уэстом (Kanye West): музыкант научил ее не привлекать к себе так много внимания и не выставлять личную жизнь напоказ.

«Никогда не думала, что скажу это, но я больше не хочу публичности».

«Раньше я ходила в лучшие места Голливуда, чтобы меня заметили, — вспоминает Ким. — Мне было важно знать, кого я там встречу, и я всегда наряжалась, чтобы выглядеть на все сто. Канье изменил мою жизнь: хотя он тоже публичный человек, он не любит привлекать к себе внимание вне работы».                                                                                                       «Несколько лет назад я хотела, чтобы вся моя жизнь была публичной, — добавляет Ким. — Теперь я езжу в отпуск только туда, где нас никто не побеспокоит. Никогда не думала, что скажу это, но я больше не хочу публичности».

Напомним, что 37-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст вместе уже шесть лет. У пары трое детей — пятилетняя Норт, двухлетний Сейнт и девятимесячная Чикаго. В недавнем интервью Ким рассказала, что дети едва не испортили ее отношения с мужем.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь