«А я ясные дни оставляю себе! А я хмурые дни возвращаю судьбе!» - Олег Газманов отмечает День рождения

Новости

«А я ясные дни оставляю себе! А я хмурые дни возвращаю судьбе!» - Олег Газманов отмечает День рождения

«А я ясные дни оставляю себе! А я хмурые дни возвращаю судьбе!» - Олег Газманов отмечает День рождения

Сегодня, 22 июля, отмечает День рождения Олег Газманов! Многогранному  автору-исполнителю, Народному артисту России, лауреату множества премий, любимцу миллионов исполняется 69 лет! И поверить в это сложно: он молод и бодр, задорен и энергичен!

Едва ли кто-то из его коллег сможет выполнить на сцене гимнастическое колесо, а Олег Михайлович - легко и играючи!Конечно же, так кажется со стороны: за всем стоит огромный труд, терпение и дисциплина!

Шлягеры Олега Газманова стали по-настоящему народными: их поют, все от мала до велика, и узнают по первым аккордам.

Каждая композиция, написанная и исполненная Олегом Газмановом, будь-то патриотичный гимн, лирическая баллада, энергичный джайв или трогательный романс, метко попадает в самое сердце, затрагивая самые потаённые струнки души!

Творчество Олега Михайловича, словно «Свежий ветер», вдохновляет и окрыляет, помогает не сдаваться перед трудностями и сохранять в памяти только «Ясные дни».

Песни-откровения и посвящения «Единственной», «Дочке», «Маме», «Родине» можно назвать олицетворением любви, верности и вечных ценностей.

Композиция «Господа Офицеры» по праву стала гимном и кредо всех тех, чья профессия «Родину защищать», кто никогда не предавал друзей и не продавал Отчизну, кто отдаёт и продолжает отдавать свои жизни «За Россию и Свободу до конца!»

Песня «Москва» - символ столицы нашей Родины, в которой «По золоту веков проходит Летопись времён!».

А сколько хитов Олег Михайлович написал для других артистов?! И какие шедевры!

Много лет назад шлягер «Люси» буквально предопределил будущую судьбу сына Олега Газманова Родиона, который сейчас является популярным и востребованным, а главное - талантливым и самобытным, артистом!

Одним из первых, кто стал исполнять песни Олега Газманова, был Валерий Леонтьев.  Вспомним песню «Единственная» в исполнении Филиппа Киркорова, «Надежда умирает последней» в интерпретации Бориса Моисеева, «Мама» в воплощении Дениса Майданова и пронзительный романс на стихи Николая Асееева «Я не могу без тебя жить», музыку на которые Олег Газманов написал специально для очаровательной Зары…

Отдельно отметим прекрасные дуэты Маэстро Газманова: «Я останусь с тобой» с Машей Распутиной и «Вороной» с Тамарой Гвердцителли.

Олег Газманов - автор десятков песен, каждая из которых - шлягер!

«…Конечно жаль, что наша жизнь с годами всё быстрей бежит,

Как будто кто-то давит всё сильней на газ.

Когда беда опять придёт – событий гнёт нас не прогнёт

Мы воскресать из пепла сможем каждый раз.

Просто будем жить, жить так жить, 

Жить и не тужить, жить так жить,

Никогда не ныть, жить так жить,

Надо просто жить!...»

Уважаемый Олег Михайлович, мы поздравляем Вас с Днём рождения! Пусть Ваши «Мысли-скакуны» несутся вскачь с динамикой и драйвом, «На заре» каждого дня светит солнышко, вдохновляя на новые свершения, а «Родники», словно живительный элексир, дарят энергию!

 

Автор - Бурулёва Юлия

Фотографии: Архив World Podium

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь