Юлия Савичева: «Меня покорила девочка из Индии»

Новости

Юлия Савичева: «Меня покорила девочка из Индии»

Юлия Савичева: «Меня покорила девочка из Индии»

Юлия Савичева была одним из членов жюри конкурса "Детская Новая волна - 2021", который прошел 29-30 мая в Международном детском центре "Артек", в беседе с журналистами она прокомментировала свои симпатии, также разговор коснулся некоторых иных интересных тем.

- Юлия, на конкурсе "Детская Новая волна" в лагере Артек Вы были членом жюри. Скажите, были ли у Вас какие-то фавориты?

- Мне лично очень понравилась девочка из Индии, она меня просто покорила, причем покорила абсолютно всеми составляющими своего выступления.

Честно признаться, когда я заочно знакомилась с ней на сайте конкурса, то уже поняла, что будет что-то очень хорошее. Ведь ранее она неоднократно принимала участие в самых различных музыкальных конкурсах. На вопрос, как оценивали её выступления профессионалы, она всегда скромно отвечает: «Хорошо», и это меня тоже расположило к ней.

Хотя надо признать, что абсолютно все дети, попавшие в данный конкурс, очень талантливы, и то, что они попали в этот конкурс- это уже победа. Я хочу пожелать им только удач, всем абсолютно.

- В рамках "Детской Новой волны"- 2021 Вы приняли участие в посадке деревьев, прошедшей в рамках глобальной акции "Сад памяти", скажите пожалуйста, Вы кому-то посвящали посаженное Вами дерево?

Я посвятила его своей дочери.

- К слову: дочка не планирует заниматься музыкой?

- Поживем - увидим, но то, что она творческий человек- это однозначно. Она любит и танцевать, и петь. Харизма у нее, конечно же, имеется. Но в то же время, мне очень не хочется планировать в нынешний, столь ранний период, жизнь ребенка ее дальнейшие какие-то свершения, потому что жизнь- она настолько непредсказуема, что сегодня так, а завтра по-другому, а через день-еще как-то.

- Не так давно прошла информация о том, что Вы собираетесь стать гражданкой Португалии. Почему?

-Мне очень важно, чтобы была возможность улететь в Европу в любой момент, а все из-за дочери, которая сейчас живет с бабушкой и дедушкой в другой стране. Когда мир столкнулся с пандемией коронавируса и узнал, что такое карантин, поняла, что хочу летать в другое государство вне зависимости от того, что в нем происходит.

- Спасибо!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь