Юрий Лоза похвалил честность Ольги Бузовой

Новости

Юрий Лоза похвалил честность Ольги Бузовой

Юрий Лоза похвалил честность Ольги Бузовой

Юрий Лоза выступил с очередным резким заявлением. На этот раз композитор громил исполнителей, использующих фонограмму. При этом музыкант похвалил честность Ольги Бузовой, которая никогда не скрывала, что использует фанеру.
Лоза обрушился, как на отечественных эстрадных звезд, большинство из которых вопреки профессиональным стандартам, поют под фонограмму, так и на зрителей. Последние, по мнению композитора прекрасно знают, что будут слушать «фанеру», но при этом продолжают платить большие деньги за билеты. Вместо того чтобы устроить бойкот безголосым исполнителям, или тем, кто просто ленится петь вживую. Автор «Маленького плота» считает, что исполнение под фонограмму началось с Софии Ротару, которой советские власти разрешили использовать запись, чтобы не перетруждать голосовые связки во время плотного гастрольного графика. Зато Бузова импонирует Лозе свое честностью. Она никогда не скрывала, что не имеет голоса, пишет vistanews.ru.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь