«Магия Л» Наташи Королёвой: «И на крылатой колеснице все совершим полёт!»

Новости

«Магия Л» Наташи Королёвой: «И на крылатой колеснице все совершим полёт!»

«Магия Л» Наташи Королёвой: «И на крылатой колеснице все совершим полёт!»

В прошлом году Заслуженная Артистка России, зажигательная и яркая Наташа Королёва с триумфом отметила 25-летие творческой деятельности на главной сцене страны - в Большом зале Государственного Кремлёвского дворца. Юбилейное шоу называлось «Магия Л» и оно абсолютно покорило зрителей! В этом году Наташа приняла решение повторить шоу на бис. 

13 октября в Кремле вновь зажглись чарующие огни «Магии Л» искромётной Наташи Королёвой! 

Это действительно была настоящая Магия – Любви, Музыки, Драйва! 

Поклонники со всех уголков мира съехались в Москву, чтобы посетить концерт любимой певицы. Конечно, многие из зрителей были и в том году, но у некоторых появилась возможность посмотреть шоу впервые именно сейчас! 

Энергия, харизма, обаяние Наташи Королёвой на протяжении многих лет вызывает восхищение и уважение. Видя красоту этой великолепной Женщины, особенно удивительно констатировать, что уже ни одно поколение слушателей выросло на её песнях. Для многих людей во всех уголках мира творчество Наташи стало символом детства и юности, жизнеутверждающего оптимизма, феерии и романтики! 

Про таких людей, как Наташа Королёва, говорят, что у них нет возраста, то есть, какая бы цифра ни стояла в паспорте, им всегда 25! Королёва находится в прекрасной форме, является настоящим эталоном красоты и изящества для многих женщин! 

Началась «Магия Л» с композиции, которой неподвластны года – «Синие лебеди». 
Наташа поприветствовала зрителей:
«Я хочу сказать Вам спасибо, что Вы пришли. «Магия Л» на бис была сделана для того, чтобы самые настоящие поклонники в этот осенний вечер пришли в этот прекрасный зал! Сегодня можно петь, танцевать и проявлять свои эмоции на все 100%. Я приглашаю Вас в это увлекательное музыкальное путешествие!» 

В концерте тонко синхронизировались и структурировались песни разных эпох, настроений, стилей. 

Тёплая ностальгия по хитам прошлых лет и шлягеры современного репертуара, виртуозные хореографические номера и инновационные спецэффекты - в этом шоу было Всё, чтобы ни один зритель не остался равнодушным! 

И Апогеем всего действия, конечно, была Наташа Королёва! Это был её бенефис и триумф! 

Наташа Королёва: «Каждая женщина любит, когда ей уделяют внимание, говорят комплименты, когда её холят и лелеют. Нам, девочкам, всегда положено быть в состоянии влюблённости! Ведь оно нам даёт блеск в глазах, крылья за спиной и уносит вихрем куда-то далеко! Влюблённость - самое прекрасное чувство, это и есть Магия Любви! Желаю всем Влюблённости!» 

В дуэте с талантливым композитором Германом Титовым Королёва представила премьеру композиции «Я верю», которая, несомненно, возглавит многие рейтинги и хит-парады. 

Также Наташа исполнила премьеру новой песни «Осень», написанной специально для концерта в Кремле поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Викторией Кохана. 

В концерте прозвучала феерия «Сиреневого рая», экспрессивная «Каждая женщина хочет», пронзительный трепетный романс «Ты прости», песни «Главная любовь», «Незабуду», «Ночной город», незыблемые временем хиты, которые пел весь зал без исключения - «Жёлтые тюльпаны», «Дельфин и русалка», «Подсолнухи», «Такси», «Мужичок с гармошкой» и многие другие разнообразные композиции. 

Задорной ироничной песней «Пальчики оближешь» поздравила дочь со сцены мама Люда - Людмила Порывай – мама Наташи Королёвой. 

Людмила Порывай: «Дорогие Москвичи, я счастлива, что мы встречаемся второй раз в самом лучшем зале России и Мира, и я вижу тысячи поклонников своей дочери на её сольном концерте!» 

А Королёва, в свою очередь, спела весёлую песню «Мамули», посвятив её Всем мамам Земли! 

Группа «InVoice» вышла на сцену с попурри из песен Наташи. 

В тандеме с супругом Сергеем Глушко, Наташа исполнила лиричную, трогательную песню «Веришь или нет». Кроме того, Сергей сольно спел метафоричную композицию «Небо на ладони». 
Сергей Глушко: «Спасибо от меня лично, что Вы любите мою Наташу! Она этого достойна! Хочу пожелать Вам здоровья, счастья, позитива и, конечно, же любви и мирного «Неба на ладони!» 

В финале, облачившись в сказочное синее платье, Королёва пригласила всех в «Маленькую страну», подчеркнув, что «всё мы родом из детства». В этот момент над сценой и первыми рядами патера воспарили алые воздушные шары в форме сердечек, что абсолютно символично и атмосферно подчеркнуло эмоциональное единение сердец, присутствующих в этом зале и покорённых энергетикой Наташи Королёвой! 

Завершила концерт композиция – «Твой мир». 

Рефреном на протяжении всего вечера были две большие «ростовые куклы» в костюмах распахнутых белых Ладоней, которые периодически появлялись во время песен и между номерами.  Абсолютно точно, эти Ладони символизируют распахнутые объятия, Мир, Дружбу, Любовь, Гармонию! 

Наташа Королёва: «Этот концерт я посвящаю своей бабушке, которой бы завтра, в Покров день, исполнилось 95 лет! К сожалению, её подкосили некоторые события, она не дожила до этого дня, но я знаю, что она с нами! Бабуля мечтала о мире, как и все мы! Я желаю всем Мира! И пусть сбываются наши желания и мечты!»  

Зал стоя приветствовал любимую, искреннюю, многогранную Артистку! 

Наташа Королёва подарила в этот вечер частичку своего Мира каждому из присутствующих, раскрыв объятия! 
«Магия Л» стала дивной и чарующей магией сердец!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь