Заключительный в этом сезоне показ спектакля "В этом милом старом доме"

Новости

Заключительный в этом сезоне показ спектакля "В этом милом старом доме"

 Заключительный в этом сезоне показ спектакля  "В этом милом старом доме"

25 июня  в Москве, в Институте Современного искусства, состоится заключительный  в этом сезоне спектакль "В этом милом старом доме". Спектакль студентов четвёртого курса актёрского факультета ИСИ «В этом милом старом доме» поставлен  режиссёром, Народным артистом, преподавателем ИСИ Иваном Агаповым по пьесе известного драматурга, лауреата Государственной премии СССР Алексея Арбузова. Премьера постановки состоялась 12 ноябра 2015 года. Этих студентов называют «Певчими дроздами», художественные руководители  курса — Народные артисты России Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Молодые актёры не просто произносят гениальный Арбузовский текст, насыщенный важными и актуальными во все времена философскими истинами, явными и тонко зашифрованными, а проживают в лучах Мельпомены судьбы своих героев..

Напомним, что с рецензиями на спектакль Юлии Бурулёва и фотографиями Романа Родина, Ольги Гридиной и Виктории Поплавской можно познакомиться по ссылкам:

http://worldpodium.ru/news/trogatelnyy-i-iskrenniy-spektakl-pevchih-droz...

http://worldpodium.ru/news/pevchie-drozdy-vdohnovenno-vporhnuli-so-stude...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь