Зара раскрыла секрет своей спортивной фигуры

Новости

Зара раскрыла секрет своей спортивной фигуры

Зара раскрыла секрет своей спортивной фигуры

Зара рассказала, что если у нее не получается полноценно потренироваться в зале, она замещает тренировку бегом. Певица советует бегать с утра, на голодный желудок и не кушать еще в течение 40 минут после бега. Зара считает, что пробежки держат в тонусе все мышцы тела, позволяют наслаждаться свежим воздухом и красотой природы, а также заряжают бодростью, сообщает www.birmu.ru.

На днях певица Зара опубликовала в своем Instagram фотографию со спортзала. Звезда наглядно продемонстрировала, к чему приводят ее усердные тренировки. Певица похвасталась идеальной спортивной фигурой. Артистка рассказала, какие методы в спортивном режиме она использует.
По ее словам, времени для полноценной тренировки в зале хватает не всегда. В таком случае практически полноценной заменой тренировке станет бег. Утренняя пробежка позволяет задействовать в работе все группы мышц. Бег поддерживает организм в тонусе и заряжает бодростью на весь день.

«ПОЖАЛУЙ, НЕТ ЛУЧШЕГО СПОСОБА ВЗБОДРИТЬСЯ С УТРА И НАСТРОИТЬСЯ НА ПРЕДСТОЯЩИЙ ДЕНЬ, ПРИ ЭТОМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ МЫСЛЕЙ», – УВЕРЕНА ЗАРА.

Она добавила, что перед пробежкой она не завтракает. Кроме того, после пробежки она тоже не спешит кушать. Зара советует выдержать хотя бы сорок минут и потом полноценно поесть. Это, по ее словам, самый эффективный подход – калории на свежем воздухе сжигаются быстрее, а организм не успеет компенсировать их за счет быстрого приема пищи.

Помимо физиологической пользы, бег доставляет также моральное и этическое удовлетворение. По словам Зары, бег на природе позволяет наслаждаться чистым воздухом, красотой окружающей природы и музыкой, звучащей в наушниках.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь