Стальной вопрос викторины "Мы ждем шоу "Я"! Вопрос № 6

Новости

Стальной вопрос викторины "Мы ждем шоу "Я"! Вопрос № 6

Пока репетиции с балетом переместились в другой павильон, в главном строится декорация, чтобы артисты начинали привыкать к масштабу сцены Государственного Кремлевского Дворца.

Поэтому наш сегодняшний вопрос будет посвящен именно сценическому оборудованию шоу «Я».

Сколько тонн железа будет подвешено под потолком Государственного Кремлевского Дворца в дни премьеры и дальнейшего показа шоу «Я»?

Ждем ваши ответы по адресу worldpodium2016@mail.ru

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона